Miris baru 1 bulan bikin situs di self host lokal sudah main tenis

Discussion in 'General Internet' started by idan, Nov 14, 2017.

  1. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    lagi2 berita kekecewaan pengguna hosting lokal, kalau dulu skedar baca2 karna pake hosting blogger hanya domain saja yg beli, lah skarang mala ngalamin sendiri. :D wkwkkkkkk
    begitu banyak yg posting review hosting lokal di forum2 tentang kekecewaan penyedia hosting lokal, pikir saya masa ia hosting lokal buruk semua setidaknya pasti di salah satu ada yg bagus atau yg buruknya dikit, sbelumtukan memilih hosting tentunya cek info sana-sini, yang saya dapat dari forum2 yg bahas hosting lokal yg paling bagus atau yang jarang gangguan server tentu itu yang akan kita pilih.

    pas udah sreg di hati baru saya pilih penyedia hosting tersebut, sampai mendekati 1 bulan tepatnya saat ini lagi mau membuat postingan baru eh malah main tenis servernya situs gak bisa di akses begitupun di cpanel tidak bisa di akses, saya coba login akun di situs penyedianya hotingnya langsung eh sama saja nihil tidak bisa login juga. :confused:
    masa saya harus ganti hosting blm juga 1 bln, dan saya sudah sewa 1thn.
    statistik situs juga baru di bawah 40 page view/ hari tpi perasaan gimana gitu kalau server gangguan, gimana kalau traffic sudah ribuan/day ya pasti gak kebayang keselnya.
    hahahaaaaa...:D
    anehnya di situs penyedianya begitu setiap di akses selalu di sambut chat customer, eh skarang ngilang, di klik chatnya pun malah gak bisa di akses, kepaksa kirim email utk komplain walaupun saya sudah tau komplain lewat email pasti lama balesnya.

    saya pingin pakai hosting luar tapi kendala cara transfernya gak punya akun paypal.
    untuk para den2 dan kanjen share dong host yg bagus
     
    Last edited: Nov 14, 2017
  2. MaxSenses

    MaxSenses Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hai mas @idan ,mungkin hoster nya sedang maintenance. Biasanya akan ada pengumuman jika akan ada main tenis. Coba cek announcements nya, siapa tau hoster nya sudah kasih pengumuman sebelumnya.
     
  3. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ga ada pemberitahuan berita akan ada maintenance utk di saat ini, biasanya ada di blognya utk pengumuman.
    tpi lihat saja dulu kalau sebentar main tenisnya ya saya anggap wajar. smoga tdk lama gangguannya
     
  4. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  5. terapiotak45

    terapiotak45 Active Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    jadi inget dulu pernah pake hosting lokal den @idan, kalau gak salah h*sterk*. baru jalan 3 bulan eh dilahap provider hosting lainnya. akhirnya banyak terms yg berubah jadi g enak. sekarang dah pindah hosting lokal n*aga. jadikan pengalaman aja den, jangan pakai hosting lokal abal2, tapi pakailah hosting lokal yg dah punya nama :)
     
  6. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya lihat sih review lumayan bagus di banding yg lain. nama hostnya gak usah saya sebutkan takut di banned :D

    untung cuma stengah hari main tenisnya.
     
Loading...

Share This Page