Mohon bantuannya para mastah !

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by ridwan03, Oct 29, 2016.

  1. Vichha Aprilia

    Vichha Aprilia New Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Ikut nyimak aja, saya bisanya cuma ngetik hehe
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bagus semua nya dan tergantung kebutuhan saja :D
     
  3. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    1,050
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Saya sering temui pertanyaan ini. Ini mungkin yang ke-19 sampai detik ini.

    Pilihan saya lebih baik pakai Blogger. Ini beberapa poin yang mungkin anda bisa ketahui:
    • Fungsional. Jika kebutuhannya untuk blogging atau sejenis luring berita (maksudnya: diupdate dalam tempo waktu).
    • User-friendly. GUI-Interfacenya simple dan mudah dipahami walaupun masih pemula.
    • Google Integrated. Cukup dengan akun Google Gmail, anda bisa langsung mulai ngeblog.
    • Komunitas. Satu untuk semua, semua untuk satu.
    • Free. Yeah, domain gratis blogspot dan bebas iklan bawaan.
    Anda bisa baca juga ini juga: https://www.bersosial.com/threads/keuntungan-blogging-di-layaan-penyedia-blog-gratis.34777/
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ane yang mana saja... sama bagus dan friendly.....
    tapi sampek sekarang gak bisa move on dari blogger,,,, soalnya tempat pertama yang ane singgahi untuk belajar ngeblog...!
     
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Sepertinya menarik menggunakan wordpress.com soalnya backlink dari sana tetap ada walau konten tidak banyak pengunjungnya. Sedangkan di blogspot.com backlink adanya setelah situs populer.
     
  6. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Jadi Kesimpulannya:
    Untuk yang gratisan Pemenangnya adalah Blogspot.... (tepok tangann)
     
    wrep17 likes this.
  7. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Iya Den Kalo itu saya setuju (setuju setuju aja..) wkwkw*jail*
     
  8. ridwan03

    ridwan03 New Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Haha maaf om semuanya. Ane udah nyoba keduanya. Dan alhasil sama2 bagus :)
     
  9. ridwan03

    ridwan03 New Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tapi pas ngetik post enakan worpress sih hehe
     
Loading...
Similar Threads - Mohon bantuannya para
  1. SyamsQ
    Replies:
    9
    Views:
    1,813
  2. VanceLobo
    Replies:
    19
    Views:
    1,647

Share This Page