Neocities diblokir Telkom?!

Discussion in 'General Internet' started by Garett, Jan 28, 2017.

  1. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    992
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    idk, saya coba akses situs dari Neocities dan didapat error. Halaman tidak mau dibuat, tapi bukan internet positif.
    2017-01-28-192208_1366x739_scrot.png

    Situs beranda/main Neocities-nya sendiri tidak diblok (bisa diakses).
    2017-01-28-192006_1366x739_scrot.png
    2017-01-28-192156_1366x739_scrot.png
    Kemudian, saya coba akses situs pakai proxy, anonymoX, dan layanan sejenisnya -- dan jadi.
    2017-01-28-192306_1366x739_scrot.png

    Saya pakai [email protected] Telkom. Mungkin masalah pada ISP-nya. WHY?
     
  2. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,398
    Likes Received:
    190
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sepertinya memang begitu, saya pakai XL lancar :p
    [​IMG]
     
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    228
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya pakai My Republic bisa :D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,193
    Likes Received:
    2,319
    Trophy Points:
    113
    Benar... pakai proxy telkom nggak bisa :(

    neocities.jpg
     
  5. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    992
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Itu terjadi pada semua situs bawaan Neocities. DNS-nya, mungkin?
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,193
    Likes Received:
    2,319
    Trophy Points:
    113
    Pakai proxy luar, bisa. Untungnya hanya blog dummy yg jarang update :)
     
  7. Tukanglagu

    Tukanglagu New Member

    Joined:
    Jan 29, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya pakai indihome bisa den :D
     
Loading...

Share This Page