.Net gratis kesempatan terbatas

Discussion in 'Domain' started by kadoet, Oct 10, 2016.

  1. kadoet

    kadoet New Member

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    pulsa murah menulis : IDwebhost memberikan domain .NET secara gratis dengan jumlah terbatas domain yang bisa diorder pada tanggal 11 Oktober 2016 selama satu hari. Kemudian bagi Anda yang tidak kebagihan jatah gratis ini maka akan kami berikan Domain .NET dengan harga sangat murah yaitu Rp 29.900 pada tanggal 11 sampai 13 Oktober 2016.

    [​IMG]

    Kupon Kode Gratis .NET : freedotnet
    Kupon Kode .NET dengan harga Rp 29.900,- : dotnet

    [​IMG]

    Tunggu apa lagi, buruan daftarkan domain kamu di IDWebhost sekarang juga.

    Syarat dan ketentuan serta info lebih lanjut bisa dilihat di blog IDwebhost
     
    Last edited by a moderator: Oct 10, 2016
    lasealwin likes this.
  2. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    idwebhost selalu banting harga mantap *bagus*
    tapi tiap tahunnya untuk memperpanjang domain naik harganya *mati*
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,861
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Sepertinya banyak registrar yang memberi domain .net gratis tgl 11 Oktober. Ada apa yah?
     
  4. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    selain di idwebhost dimana lagi gitu kang ?
    wah harus siap siap nih bangun subuh buat dapetin si dotnet
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,861
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Sorry sudah janji nggak nyebarin karena dijatah 50 domain .net
    Search saja "free domain net" pencarian 24 jam atau seminggu
     
  6. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    yaudah kang gpp ane juga domain masih nganggur nih dot us dapet dari nemchep beli 0,8 dollar an enak nya di pakek blog niche apa ya kang :(
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,861
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Yang paling dikuasai atau diminati. Kalau ngikut trend bisa terjebak nantinya (malas update, banyak copas, dll)
     
  8. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Saya urus satu ikan besar dan dua kecebong aja masih repot nden....
    Salam santun
     
    kadoet likes this.
  9. Warung Pulsa

    Warung Pulsa New Member

    Joined:
    Oct 12, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Walah ini pada rame obral dot net ada apa gerangan? gmn dapetinn gratisanya hehe
     
  10. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    di Qwords juga ada promo domain .net 18rb kalo nggak salah, sampe besok malem
     
  11. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hahaha, itu politik namanya gan :D:D
     
  12. pajarpajrin

    pajarpajrin Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Gratis tidak sma dengan "tidak bayar", Karena dibalik kw gratis terdapat SK tersembunyi....
    tapi bagi blogger pemula buat kami lumayanlah buat 1 tahun kedepan dapat domain .net "gratis"
     
    Last edited by a moderator: Oct 13, 2016
  13. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Gratis ya gak bayar kalau bayar namanya bukan gratis nah kalau gratisnya pake syarat gak tahu deh
     
  14. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ini lagi nyisipin link... siap2 deh gan dapat tiket ke pluto
     
  15. kaliwungu

    kaliwungu Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Sekarang udah tahun 2017...
    Sow pasti saya udah ketinggalan...
     
Loading...

Share This Page