[News] Ribuan Website Dikerjain Defacer. Ini Dia Pelakunya!

Discussion in 'Site & Server Administration' started by wirosableng, May 13, 2017.

  1. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    :D kalo tujuan mereka deface web mungkin cuma cari peringkat ya :p
    Saya juga sih cari peringkat, Wkkwkwkw
    [​IMG]
    Wkwkwk Kebetulan saya Pendiri Team Peringkat 8 :D
    Security Cyber Art, Pengertian Tentang Peringkat Tersebut
    Home Deface= Merubah Halaman Index/Halaman Utama
    Special Deface= MenDeface Website Website Negara
    Total Deface= Jumlah Keseluruhan Hasil Deface :D
     
  2. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wow, banyak sekali itu *kaget4*
     
  3. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    :D Tiap hari di situ tercatat 1000-2000 web ter hack dan ini web baru ( yang belum pernah di hack sebelumnya) :D
    Sorry baru on, Laptop masalah tadi
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    keren
    pasti bukan karena masalah wanna cry :D
     
  5. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Gak kok gan ane udah kebal sama WannaCry, gampag kok pencegahannya.
     
  6. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    update windows dan antivirus smadav *ketawa4*...,, anak hacker kebanyakan OS nya linux ya terutama distro backtrack hehehe
     
  7. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Nah Tuh tau, Wkkwkwkwkkwk
     
  8. wirosableng

    wirosableng Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Wah kalau gitu berarti si defacer ngabisin waktu berapa hari ya buat ngerjain ribuan website korbannya satu per satu?
     
  9. wirosableng

    wirosableng Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Saya sendiri bukan defacer tapi menaruh minat besar pada dunia hacking paling tidak untuk melindungi website dan blog sendiri dari ulah tangan2 jahil anak2 defacer. Dalam urusan SEO blog WP memang lebih enak dimainkan untuk SEO, tapi soal keamanan saya lebih suka ngeblog pakai si Cepot.
     
  10. wirosableng

    wirosableng Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Padahal lebih menguntungkan kalau keahlian deface nya dipakai untuk keperluan SEO. :cool:
    Deface for SEO, emang bisa? :eek:
    Ya bisa banget dong.. *keren3*
    Gimana caranya? *pusing*
    Ayo siapa yang mau jawab, jawab aja gan.. *ketawa4*
    Buat sobat defacer yang minat kolaborasi dalam aksi deface for SEO, silahkan PM aja ya.. *calmdown*
     
    Last edited: May 25, 2017
  11. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wadooo :O gimana tuh?
     
  12. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    bisa manual bisa make mass deface :'v susah di jelasin gan
     
  13. noobs

    noobs New Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang pingin website nya lebih aman dari serangan heker.
    monggo contact defacergalau@gmail.com
    hehe
    nb : donasi seiklasnya *happydancing*
    :D:D
     
  14. yuyudhn

    yuyudhn New Member

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kayaknya agan hacker ini memang sudah mendalami sekali yah ilmu hacker nya. sharing sharing dong hehe.
     
  15. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  16. noobs

    noobs New Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wibu lucknut... *calmdown*:D
     
  17. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  18. dzeko

    dzeko New Member

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah ngeri.... banyak faktor penyebab di deface atau hack selain faktor server juga faktor koding
     

Share This Page