Ngerinya Algoritma Baru Google Phantom

Discussion in 'Google' started by Arul, Jul 24, 2015.

  1. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya belum tahu pasti mas, tetapi yang disebutkan diatas bahwa algoritma ini menghantam blog "how to" atau yang menyediakan tutorial. Jika blog download agan ada tutorial-tutorialnya (misal tutorial download, cara download), ada kemungkinan kena phantom ini *bergaya*
     
  2. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Baguslah mas *bagus* tetapi tidak ada salahnya juga menyiapkan benteng utama, antisipasi.
     
  3. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Benar mas, kita menyajikan konten untuk pengunjung, bukan untuk Search Engine. Content is The King *bagus**bagus* terus update artikel yang berkualitas mas!*peace*
     
  4. ani125

    ani125 Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
  5. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillah ga ada tutorial. Cuma berisi review dan link buat downloadnya aja.
     
  6. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Benar-benar toe den ....
     
  7. SatriaBG

    SatriaBG New Member

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ikut nyimak gan, intinya posting yang original, dan berisi, bnyak external link, banyak focus keywordnya, dll
     
  8. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Benar sekali gan, intinya post yang fresh dan original serta bermanfaat bagi pengunjung. Untuk external link tidak harus banyak, fokus keywoard juga jangan terlalu dipaksakan, malahan akan membuat artikel jadi cuma ngarah kata kunci
     
  9. SatriaBG

    SatriaBG New Member

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya gan sekarang sudah agak susah ditemuin yang fresh kalo original sih lumayan lah, contoh gak fresh kayak web saya ni :v kcuali isinya ditambain berita2 latest update. Bener juga gan, alau focuskw banyak ntar juga jadi malah ngerujuk buat keyword doang, kalo external link ya gapapalah banyak dikit (pribadi) :D
     
  10. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Itu cuma isu kan? Algoritma ini tidak dikonfirmasi oleh pihak Google? *bingung*
     
  11. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    biasa ajah... :D (inilah tanggapan saya)
     
  12. Fransiska Siswanto

    Fransiska Siswanto New Member

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Waduh jadi susah banget ya kalo blog nya bisnis, soalnya isinya kan pasti itu" aja. Jadi harus dikembangkan sedemikian rupa ya. Thanks info nya gan.
     
  13. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Kalau konten mirip dengan bahasan yang sama bisa kena? Walaupun tulisan tersebut original
     
  14. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    oke aye ikut nyimak aja sobat dsn terima kasih ilmu ilmunya
     
  15. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    48
    Ngeri juga harus tetap waspada nih,,
     
  16. Sule

    Sule Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ijin nyimak aja gan :O
     
  17. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    dan pemenangnya adalaaaah....konten unik
    dari dulu mang konten unik jadi raja. tingal jadikan backlink jadi ratu :D
     
  18. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya baca2 di forum sebelah, katanya si phantom targetnya emang blog2 "How to"
    kalau benaran blog2 tutorial harus waspada neh, si mbah ada2 aja algonya.. bentar lagi algo batman yang keluar *huh*
     
  19. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ikut nyimak dulu setelah lama off dari dunia seo... karena sinyal di kampung super lelet:D:D
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,891
    Likes Received:
    2,595
    Trophy Points:
    313
    Damar and iidbae like this.
Loading...

Share This Page