"Ngintip " Tablet Windows Nokia

Discussion in 'Windows Phone' started by genreystore, Feb 8, 2013.

  1. genreystore

    genreystore New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Informasi soal perangkat tablet buatan Nokia terus bergulir. Salah satu kabar terbaru menyebutkan bahwa perangkat yang disinyalir akan dirilis pada awal 2013 ini bakal memiliki ukuran layar 10,1 inci.

    Selain itu, Tablet Nokia juga disebut akan dilengkapi cover keyboard serupa Microsoft Tablet Surface. Bedanya, cover tersebut dibekali baterai terintegrasi sehingga bisa turut digunakan untuk men-charge tablet.

    Soal ini, tablet buatan Nokia diperkirakan sanggup bertahan selama 10 jam ketika dipakai, serta memiliki kapabilitas quick-charging yang bisa mengisi baterai hingga 50 persen dari kapasitas dalam waktu singkat.

    Kelengkapan lainnya termasuk port HDMI dan USB. Ada juga kickstand yang bisa dipakai untuk membuat tablet berdiri dalam posisi vertikal.

    Seperti Microsoft Surface, tablet Nokia ini pun akan menjalankan sistem operasi Windows RT yang merupakan versi Windows 8 untuk prosesor berbasis ARM.

    Sumber yang dikutip The Verge mengatakan bahwa Nokia pertama-tama akan membuat perangkat tablet ini dalam jumlah kecil, baru kemudian mempertimbangkan rilis perangkat berbasis sistem operasi Windows 8.

    Penasaran? Tablet Nokia kabarnya akan diperkenalkan pada perhelatan Mobile World Congress, Februari 2013 mendatang.
    untuk kepingin tahu lebih lanjut klik disini

    Sumber : http://genreystore.wordpress.com/
     
  2. prasboza

    prasboza New Member

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kapan..!!!

    kapan ya tablet ini hadir di indonesia trus soal harga ekonomis ga nih...?
     
  3. Bonza

    Bonza New Member

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nokia emank ga ada matinya

    nokia emank ga ada matinya nih, selalu membuat terobosan baru dalam dunia teknologi smartphone dan tablet
     
  4. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Lumayan

    Lumayan keren lah *bagus*
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,648
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    di larang ngintip lho, ntar

    di larang ngintip lho, ntar bintitan *ketawa3* padahal share juga screenshot nya
     
  6. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tablet yg pakai windows 8

    tablet yg pakai windows 8 sudah banyak di pasar luar skrg, yg paling terkenal surface pro
     
  7. komentator

    komentator New Member

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak ada gambarnya ya gan ?

    gak ada gambarnya ya gan ? kalo trit ditaroin gambar juga kayanya lebih enak aja bacanya. hehe dan semoga aja ane bisa nyicipin juga tablet windows nokia. kalaupun gak bisa, beli kapsulnya juga gpp. wkwkwk
     
  8. Nathan Salim

    Nathan Salim Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Penampakan Window Tablet Nokia

    ini gan penampakan window tablet nokia

    [​IMG]
     
  9. JupieZ

    JupieZ New Member

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah keren liat gambarnya

    wah keren liat gambarnya
    bentuknya uda familira banget khususnya untu varian Lumia
    good job nokia
     
  10. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    ga tertarik sama tablet , ga bisa apa apa cuma menang lebar layar doang
     
  11. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Nokia raja yang tenggelam .............
     

Share This Page