Nih Gan Gadis-gadis Cantik di IIMS 2014

Discussion in 'Otomotif' started by bermusikdotcom, Sep 30, 2014.

  1. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Di dalam ajang otomotif bergengsi yaitu Indonesia International Motor Show (IIMS) yang telah di gelar pada tanggal 18 - 28 September 2014 lalu, suasana di pameran otomotif tersebut tak lepas dari gadis-gadis cantik dengan dandanan seksi yang selalu berada didekat mobil yang dipamerkan. Para gadis Sales Promotion Girl (SPG) ini tidak hanya sebagai pemanis dalam cara saja, tetapi mereka juga diharuskan untuk mengetahui tentang dunia otomotif. nah seperti apa penampakan gadis-gadis cantik tersebut?? yuk kita lihat foto-foto berikut

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Bagaimana cantik-cantik bukan?? hayo agan suka yg mana ? :D

    kalau mau lihat foto-foto lainnya di www.otonusa.com
     
  2. Mulia Rifai

    Mulia Rifai Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wihh keren gan, ane mau pake spg buat jualan bakpao besok *pahlawan*
     
  3. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Jualan dimana gan? ane mau beli klo gitu :D
     
  4. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Cantik banget gan, tapi sayang diobral ya... jadi hanya pemyas nafsu mata saja...
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jika ke pameran mobil selain mobilnya, SPGnya juga menarik.
     
  6. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hadeh bingung ini *calmdown*
     
  7. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau gak kuat lambaikan tangan ke arah kamera mas @Dan *happydancing*
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau bisa di buat hubungan yang lebih serius si asik, soalnya kalau soal penampilan yang diatas jos semua.
    Tapi kalau yang paling menarik menurut saya ya yang pertama, kesanya gimana gitu :D
     
  9. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    pertama dan terakhir sepertinya, maknyozz.. :D
     
  10. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    agan-agan harus beli mobilnya dulu baru bisa berhubungan lebih lanjut *ketawa4*
     
  11. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    244
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yang pertama sama yang terakfir kelihatannya sipp *bagus*
     
  12. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    kalau ane yg mana aj gx nolak gan, bening2 semua *ketawa4*
     
  13. karangmulya

    karangmulya Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Ane pesen yang ini gan... Pirooo
     
  14. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Gratis gan tinggal klik kanan Save Image As :D
     
  15. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
  16. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Haaaa kalo ke pameran mobil biasanya ada juga org yang datang itu cuma buat lihat SPGnya, berusaha kenalan terus cari contactnya..hee
     
  17. motionape

    motionape Member

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ksian bro, klo uda malem cembetut uda kecapean senyum. hahaha.
     
  18. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Haha, ia cantik-cantik :D
     
  19. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wih IGO semua nih, kalo di suruh milih sih mau semua :D
     
  20. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalem gan orangnya... Kayaknya cocok jadi calon istri
     
Loading...
Similar Threads - Gadis gadis Cantik
  1. Bang Marten
    Replies:
    4
    Views:
    485

Share This Page