Nissan Cefiro A31, Mobil yang Semakin Langka

Discussion in 'Otomotif' started by Yulianno Rommy, Sep 18, 2020.

  1. Yulianno Rommy

    Yulianno Rommy Member

    Joined:
    Sep 9, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Menurut yang ane baca di diskusi modifikasi mobil Otoloka, Mobil '90an di Indonesia yang makin kesini jarang banget deh om ditemuin dalam kondisi standar salah satunya Nissan Cefiro A31 kali ya om..

    Di situs jual beli, pasti ada aja speknya daily drift, las gardan dll susah bgt nemuin yg standar dengan kondisi masih pada original yak

    Kira-kira kalo punya A31 kondisi orisinilan, bisa jadi inves ga ya om harganya makin tinggi nantinya?

    [​IMG]
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Hanya yang fanatik merek Nissan (dan tajir tentunya) peluang besar pembelinya.
    Kalau saya nggak bakalan beli meskipun full orisinil (dan murah) :D
     
  3. Yulianno Rommy

    Yulianno Rommy Member

    Joined:
    Sep 9, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    bisa buat invest om, sapa tau 20 tahun harganya 'meledak' :p
     
Loading...

Share This Page