Nokia Luncurkan Produk Terbarunya

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by ais elkiram, Jul 15, 2015.

  1. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Nokia *hore*Emang raja ....
    [​IMG]
    Nokia memang pernah menjadi rajanya smartphone di era 90an sampai tahun 2000an pastinya kalian juga mungkin pernah mencicipi produk-produk dari nokia tersebut, dari yang gede pakai anten sampai nokia symbian, nah di bulan januari kemarin ternyata nokia meluncurkan tablet terbaru dengan nama Nokia N1, walau bukan pabrikan asli nokia namun berkolaborasi dengan Foxconn di bawah lisensi nokia karena faktanya nokia sudah di jual kepada microsoft bahkan hingga 2016 nokia di larang meliris produk terbaru sebagai perjanjian dengan microsoft, baca juga >> Nokia Comeback di Tahun 2016.
    Tapi sayang nya saat ini nokia hanya di luncurkan di china, walau sangat sokses namun pihak nokia mengatakan bahwa nokia kemungkinan tidak akan di pasarkan di seluruh dunia, seperti AS nokia kemungkinan nya tidak akan memasarkan produknya di negara tersebut, namun negara lain akan di pasarkan termasuk indonesia ( semoga ajah hehe ...)

    Tidak jelas kapan nokia bisa di dapatkan di negara lain, kalau di taiwan sendiri Nokia N1 tersebut di bandrul dengan harga 268 dollar atau setara dengan 8.190 uang lokal sejak bulan mei.

    Spesifikasi Nokia N1:
    Menjalankan Android 5.0 Lollipop, N1 sendiri menggunakan layar 7,9 inci dengan rasio aspek 4: 3 dan 1536 x 2048 piksel, dan didukung oleh 64-bit quad-core Intel Atom Z3580 CPU clock 2,3 GHz. Tablet ini juga dilengkapi kamera 5 MP menghadap ke depan, kamera belakang 8 MP, 2 GB RAM, dan 32 GB memori internal (non-diupgrade). N1 memiliki bentuk aluminium 6.9mm-tipis, dan dilengkapi dengan 5300 mAh baterai.
    Tablet Nokia Terbaru
     
  2. pucingpalabalbie

    pucingpalabalbie Member

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  3. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    sebenarnya aku juga fans banget sama nokia ......
     
  4. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Nokia udah tenggelem banget yah sekarang. udah jarang denger dan liat ejaannya :)
     
  5. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Nambah saingan, buat milih smartphone nie
     
  6. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    *hore*semoga saja hehe
    Nah sama donk ... apalagi nokia yg masih symbian toe kualitasnya bagus2 sayangnya kaga di kembangkan lagi.
     
  7. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Iya ... karena di jual sama microsoft ... maka ada nokia makai windows 10
    Tambah pusing ya den ... haha:D
     
  8. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  9. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    saya malah berharap symbian ...
     
  10. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    iyaaa ,, kalo di kembangkan past mantebb banget
     
  11. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Moga aja nokia gk pelit yh ngasih kualitasnya
     
Loading...

Share This Page