Nymgo Bisnis Voip Yang Menguntungkan

Discussion in 'Online Business' started by ganisebastian, Jun 25, 2015.

  1. ganisebastian

    ganisebastian Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Salam bersosial

    Terutama untuk TKI (Tenaga Kerja Indonesia)
    Celah bisnis ini sangat cocok bagi anda yang mempunyai teman atau relasi yang sering melakukan panggilan telepon ke luar negri,Terutama bagi anda yang lagi bekerja di luar negri,anda bisa memanfaatkan bisnis voip untuk penghasilan sampingan anda,karena dengan voip kerabat atau temen kerja anda di luar negri bisa melakukan panggilan telfon dengan harga yang sangat murah ke indonesia,di bandingkan dengan tarif telephone pada umumnya.anda bisa memanfaatkan kesempatan ini utuk menjual Pulsa Voip,atau lebih di kenal dengan nama reseller voip.

    Yang jelas pakai voip itu lebih murah
    Jika kita pikir lagi secara logika,kenapa tidak menggunakan sesama jaringan internet untuk melakukan panggilan?kan jauh lebih murah dan bahkan gratis ya kalau setiap orang mempunyai koneksi internet di handphone nya sih tidak menjadi masalah,tapi pada kenyataanya belum tentu juga setiap orang menggunakan fasilitas internet di handphone nya.

    Faktanya penduduk indonesia belum genap 50 % yang menggunakan Handphone,dengan fasilitas internet walaupun internet sekarang sudah bisa di katakan murah,jika kita lihat di pelosok,sudah hampir merata setiap orang pasti mempunyai Handphone,tapi belum tentu terhubung dengan jaringan internet,seperti yang saya sebutkan di atas.

    Beberapa keunggulan dari fitur Nymgo.
    1. Nymgo support hampir semua Flatform,bisa di instal pada Symbian android,android tablet,iphone,ipad,windows,Mac,dan linux.
    Cek Nymgo Apps at http://www.nymgo.com/en/download/
    2. Pengisian Credit (pulsa) secara instant.
    3. Bisa melakukan Transfer pulsa ke teman atau kerabat secara instant.
    4. Caller ID,anda bisa menambahkan nomor telp sesuai ke inginan anda.
    5. Hello point.
    6. Support VPN.
    7. Tarif yang sangat murah = (Cek rates nymgo voip calls )

    Registrasi Nymgo Voip
    Pendaftaran (register) Nymgo Voip calls sangat mudah sekali,anda hanya memerlukan sebuah email untuk mendaftar,kita bisa tentukan sendiri user name dan pasword,setelah konfirmasi melalui email,maka kita sudah mempunyai akun Nymgo Voip,untuk mendaftar anda bisa langsung melaui halaman JOIN NYMGO.

    Cara isi credit Nymgo voip
    Untuk membeli credit nymgo (pengisian pulsa) di sediakan beberapa pilihan,di antaranya melalui Kartu kredit (master card,visa) bisa juga melalui Paypal dan Skrill.

    Cara isi ulang voip nymgo menggunakan Western Union
    Untuk alternatif pengisian ulang melalui Western Union bisa langsung simak tutorialnya : Di sini

    Sumber resmi : Nymgo Bisnis Voip Yang Menguntungkan
    Untuk Menjadi Reseller silahkan menghubungi halaman Contact.
     
  2. voip tuh yg kaya di line gitu ya, yg fitur free callnya gitu. itu dapet untungnya gimana sih padahal pke jaringan wifi kita juga bisa free call gitu kan?
     
    ganisebastian likes this.
  3. ganisebastian

    ganisebastian Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Voip (Voice over Internet Protocol) Voip adalah adalah teknologi yang menjadikan media internet untuk bisa melakukan komunikasi suara jarak jauh secara langsung...Pengertian mudahnya kita bisa telpon dari komputer atau gadget ke nomor hp biasa yang tidak menggunakan internet (walaupun hp jadul sekalipun),,Dapat untung kita dari reseller (menjual kembali)
     
    jktwebhosting likes this.
  4. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bisa melakukan panggilan ke nomor biasa nggak?
     
    ganisebastian likes this.
  5. ganisebastian

    ganisebastian Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    (AmriMF) Bisa sekali,,bahkan ke HP paling kawuk (juadul) sekalipun..asal HP nya ada sinyal :)
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bang den @ganisebastian , untuk mention member mirip di fb atau twit gunakan @ , kalau pakai tanda kurung () nanti malah gak bisa keluar *peace*
     
    ganisebastian likes this.
  7. ganisebastian

    ganisebastian Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Nah itu.....@ncang,,,Dari kemaren tombol @ ane cari gk dapet dapet,,*benci*
    Btw,,makasih...sekarang tombol @ udah ketemu;)....(maklum den..member baru:))
     
  8. wah wah kalo kya gini skype atau freecall lainnya bisa kesaingin nih
     
  9. ganisebastian

    ganisebastian Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    @jktwebhosting Skype juga menjual dolar untuk melakukan panggilan terhadap nomor telephone biasa,namanya "Skype credit",sama halnya dengan Nymgo,,tetapi harganya lebih murah...pembelian credit Nymgo bisa dengan CASH U ,ini yang paling mudah,karena mendapatkan CASH U di Tempat saya kerja,paling gampang :)
     
  10. nymgo ini dari arab ya? liat di alexa soalnya
     
Loading...

Share This Page