Obat anabolic rx24 apa benar Aderai binaragawan pakai ini?

Discussion in 'Health & Medical' started by yaredi, Mar 15, 2017.

Tags:
  1. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    643
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Aku sedang ingin punya tubuh bugar dan punya otot yang padat. Nah yang buat aku bingung ini bang bagaimana bisa tubuh binaragawan itu sangat kering? Aku search di Google katanya ada obat yang buat otot padat? Seharian aku mencari bang sambnil tambal ban, ketemulah obat anabolic ini. Aku pikir ini obat benar benar mantap.. Sambil mikir dan nambal ban di Medan, ketemulah website www.anabolic-rx24.biz ga tau siapa yang punya yang penting berkasiat yang paling utama.

    Hasil review dari kawan juga sih katanya website itu jual obat pembentuk otot, pernah order ke sana katanya. Makanya aku juga mau order. Ini murni curhat ingin punya tubuh kayak Aderai bos, bair bisa melawan preman-preman di Medan yang suka minta uang di Bengkelku bang. Sudah capek lah bang di mintai uang sampai buat makan disisikan ke mereka.

    Medan itu ngeri bang kalau yang belum kenal, disini ga ada preman tanggung. Preman kelas kakap semua bang, punya pistol. Masih ingat kejadian pembunuhan seorang pengusaha AIR SOFTGUN di Jl.Ahmad Yani? Itu lah tanda di Medan bos preman terbesar hehe..Dulu OLO PANGGABEAN BANGtapi sudah inalilahi..

    Kalau abang datang ke Medan harus punya badan kekar atau tegap bang biar abang ga di intimidasi, kalau badan abang seringan kapas mendingan merantau di pulau jawa aja bang karena abang belum layak di sini. Kalau abang di kantoran juga abang hati2. Orang medan itu keras suaranya, nama nama hewan kebun binatang sering terdengar di sini.

    Horas medan bang.
    www.anabolic-rx24.biz
     
Loading...

Share This Page