Oleh oleh poto dari tuban

Discussion in 'Photography' started by bakoelkasir, Sep 17, 2014.

  1. bakoelkasir

    bakoelkasir New Member

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuban jatim

    Pas ada project kerjaan di daerah pantura tuban , aku sempetin ni bawak oleh oleh poto dari tuban,
    semoga berkenan yak,, hehe...

    Mau coba landscape ternyata sudah terlampau petang mendekati malam dan parahnya lagi matahari tak nampakan sinar nya,,, hikss..hikss...
    alhasail HI menjadi pilihan,,

    hasil oleh oleh sedikit foto dari tuban jatim moga berkenan

    Cam : Nikon D5200
    Lens : CarlZeis Planar 85/F1.4
    ISO : 100
    Speed : Sesuai Metering
    Filter : Non

    alone....
    [​IMG]

    parking area
    [​IMG]

    Berlari diiringi ombak
    [​IMG]

    Termenung
    [​IMG]

    Garage
    [​IMG]

    yang punya poto tuban di share juga yak..
     
  2. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    bagus bagus mas,, suka yang siluet perahu
     
  3. ninafaira

    ninafaira Member

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  4. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalo yang foto memang sudah ahli walaupun yang difoto becak usang sekalipun pasti jadi keren :D
     
  5. Hanlee

    Hanlee New Member

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap sekali nih gan poto nya, asli sya suka, terutama yang bapak2 liatin tuh, mantep, kena abis momennya
     
  6. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Betul banget *bergaya*
     
  7. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Keren juga tempat wisata Tuban Gan,,,
     
  8. rofiq

    rofiq Member

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yah kok g muncul kang gambarnya,
     
  9. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    photonya kesilang smuaa...
    ndak bisa ngintipp
     
  10. monster123

    monster123 Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kok poto nya ke silang semua...gak bisa liat :(:(
     
  11. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    fotonya sudah hilang gan *nangis2*
     
  12. Kasmad

    Kasmad New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kenapa tuh jadi hilang gitu foto,nya,
     
  13. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Semua Fotonya dah ga bisa di buka lagi bro
     
  14. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  15. bakoelkasir

    bakoelkasir New Member

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wkwkw... ini pas era migrasi bersosial dari drupal ke XF gan,, makanya pada ilang potona,, :D:D:D
    aku upload ntar gan,, lupa naruh file poto nya dimana.. :D:D
     
Loading...

Share This Page