Orang IT Kerja Nggak Perlu Ngantor + Pendapatan Besar Tiap Bulan. Mau Tau Caranya? Ini Dia

Discussion in 'Programming' started by ilmuwebsite, Sep 11, 2015.

  1. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Yang penting jadi orang IT atau apapun itu jangan suka malasan n mau bekerja keras.. [HASHTAG]#pengalaman[/HASHTAG] pribadi
     
  2. iqbal15

    iqbal15 Member

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    menurut saya sih salah satu faktor yg memiliki pengaruh besar sih yaitu keberuntungan
     
  3. mydewaz

    mydewaz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    keren nih, banyak yang udah berhasil ya bisnis onlen nya ...
    ajarin dunk
     
  4. Alexistdev

    Alexistdev Member

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    coba develop aplikasi sendiri yang berbasis web, yg pada dasarnya memenuhi kebutuhan perusahaan besar, contoh: sms server, aplikasi cetak id, dll. Habis itu bikin deh virtual kantor nya yakni website, masukin proposal2 via email ke target perusahaan, kasi demo dsbnya.

    Baru klo udah dapat order, bikin team dengan mengumpulkan sesama programer. Ga perlu saling ketemu, via email aja kasi tugas part per part.
     
  5. rulisetiawan

    rulisetiawan Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kantor saya dirumah *merana*
     
  6. Cules

    Cules Member

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Banyak cara gan, tinggal kemana passion kita aja..
     
  7. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    bikin aplikasi web ato desktop trus di jual lewat bukalapak ato tokopedia.. :D
     
  8. kodemania

    kodemania New Member

    Joined:
    Jul 26, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Cita-cita saya emang kayak gitu tuh
     
  9. sasa23

    sasa23 New Member

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Saya belum merasakan manisnya ngeblog. Tapi saya tetep berusaha sampai merasakan manisnya ngeblog *keren1*
     
  11. sahara permata dewi

    sahara permata dewi Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  12. Alamsyah

    Alamsyah Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kerjaan dari hoby itu kayak ga kerja tapi menghasilkan..kadang malah lebih besar dari gaji bulanan..pasive income jadi aktive income....mantaap
     
  13. webhostingux

    webhostingux New Member

    Joined:
    Jun 13, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya bukan maalah ngantor atau nggaknya...di perusahaan IT pun kadang dalam beberapa waktu kita perlu ngantor untuk ketemu tim dan menyamakan visi...

    Poin saya sih lebih ke jangan malas dan kerja cerdas saja
     
Loading...

Share This Page