Pagerank Google Semua Blog/Website Hari Ini kembali 0

Discussion in 'Google' started by Samehadaku, Apr 16, 2016.

  1. sinkronzzz

    sinkronzzz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Ada bagusnya juga si pagerank kalo di reset hehe bisa memperbaiki website kita lagi dan bersaing mendapatkan nilai nya hehe
     
  2. mydewaz

    mydewaz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ya kalau pagerank cuman disimpen dan dipakai dalam internal server bakal sulit dunk karena kita gak dapat feedback rank kita sekarang bagaimana dan gak bisa trial efek-efek dari strategi kita. cuman bisa pakai serp doang.
     
  3. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    baru tahu nih info ini,,,, tapi blog aku memang masij nol PRnya
     
  4. Bobby Purba

    Bobby Purba Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah wah.... ternyata dan ternyata,,,, saya kira blog saya sudah jauh tertinggal....
    pagerank nya tiba2 pada gede2 smua... haha
     
  5. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yang pagerank 9 juga ikt kehapus ?? wahhh sayang banget tuhhh
     
  6. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ane sependapat sama yang ini, Pagerank Google sudah mati hanya bagi para webmaster tapi tidak bagi alogaritma Google itu sendiri. http://www.seoblog.web.id/2016/04/2...ah-mati-pagerank-toolbar-google-kembali-0-nol :D
     
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2016
  7. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    jadi sudah nggak perlu mikirin PR lagi. :D
     
  8. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    apakah ini juga mempengaruhi peringkat di Google mas?
     
  9. om rudi

    om rudi New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Klau sy ngg tau nih.. yg pasti blm ada nilainya mungkin dengn harapan dapat nilai 0..hehe
    Maklum blog baru genap sebulan..
     
  10. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    meskipun punya saya tidak bisa nyusul PR nya,tapi sekarang kita sama hehehehhe
     
  11. damarpool

    damarpool New Member

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apakah website qta juga ikut merosot ?
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,085
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Selama di Google webmaster masih menyebutkan/membahas PageRank berarti PR masih berlaku. Hanya saja semua tidak mengetahui berapa skornya, kecuali google.
     
  13. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  14. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  15. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kok bisa beda y bang...yg salah dimnanya ya??
     
  16. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Entahlah ... Entah Tool mana yang error! Yang jelas PageRank saat ini dan sudah lama Google tidak mempublikasikannya. Yang jadi patokan popularitas blog/web saat ini hanya dilihat dari DA dan PA saja ...

    Bahkan PageRank Toolbar-pun masih menampakkan nilai PR suatu halaman ...
     
  17. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantap, ternyata masih ada Tool yang bisa menampilkan yang tersembunyi. :D

    Situ pakai Add-on apa Den buat PR di Browsernya ?
     
  18. om rudi

    om rudi New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Hari ini tanggal 24 April 2016
    PR saya koq naik kelas PR = 2
    padahal baru genap 1 bulan usia blog

    benar ngg ya, ada yang ngalamin seperti saya?
     
  19. om rudi

    om rudi New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    ternyata beda-beda, di site lain masih PR=0
     
  20. pendi

    pendi New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    saya baru sadar, ketika membaca artikel ini.
     
Loading...

Share This Page