Pagerank Google Semua Blog/Website Hari Ini kembali 0

Discussion in 'Google' started by Samehadaku, Apr 16, 2016.

  1. Ibnu2016

    Ibnu2016 New Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Waduh baru tahu.

    ............
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2016
  2. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  3. JejakKita

    JejakKita New Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    iya bener sekali om , ada apa ini ya semua website di mesin pencari ane liat pake plugin SEOQuake PR nya 0 semua
     
  4. gurami

    gurami Member

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    asyeeemm, benul trnyata
    baru nyadar ane klo pr udah ilang
     
  5. Nando

    Nando New Member

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Terima Kasih Informasi..saya juga kaget kok bisa O
     
  6. GoSERP

    GoSERP New Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mereka tidak menampilkan PR lagi.
    Mempersulit orang awam menilai Website dari sisi rangking.
     
  7. riosetiawan

    riosetiawan New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    ya palingan itu cara google untuk berevolusi dan efisien untuk mementukan pr situs yang paling laris manis
     
  8. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  9. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    360
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dulu yang pada suka ngejar PR, kalau baca ini pasti mengenang masa lalu
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,738
    Likes Received:
    2,550
    Trophy Points:
    313
    Nggak juga... :D
    Setelah dapat PR 5 hasil di SERP nggak banyak berubah, akhirnya malas cari backlink khusus dari PR tinggi. (sejak tahun 2013 lalu)
     
  11. Zhulaikha Elbatani

    Zhulaikha Elbatani New Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    kasihan produtc software yang berfungsi pengecek PR yah mass, jadi mubah hehe
     
  12. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    817
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    jadi ngeri yach kalau begitu..heee
     
  13. Dwi Okta Nugroho

    Dwi Okta Nugroho Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Pagerank itu vitamin, penambah semangat meski tanpa PR pun semuanya tetap berjalan smestinya
     
  14. Rantau Simatupang

    Rantau Simatupang New Member

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    ketika Google berubah, Dukun SEO (Jasa SEO) pun bergerak.

    hahai.

    :D
     
  15. nova7foldism

    nova7foldism New Member

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    blog saya dri dulu PR tetep 0 gan *akhirnya*
     
  16. acepnoor

    acepnoor New Member

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    masa sih gan, ane ga pernah cek pagerank sih hanya cek posisi aja
     
  17. AgeraGrosirDistro

    AgeraGrosirDistro New Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Saya cek web besar seperti iwanbanaran.com sebelum buka post ini, kaget liat PR jadi 0 padahal sebelumnya 3. Oh jadi gini ya alesannya hehe. mungkin google sedang update strategi terbaru om
     
  18. Hafidz

    Hafidz New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Kang andre, apakah masih sampai bulan september ini?
    #suwun
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,738
    Likes Received:
    2,550
    Trophy Points:
    313
    Sepertinya berlaku selamanya (tidak dipublikasikan) tapi sy yakin masih digunakan sbg algoritma.
     
  20. Hafidz

    Hafidz New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    iya keyakinan kita sama kang andre #algorithm
     
Loading...

Share This Page