Paket Internet Cocok Untuk Yang Suka Download

Discussion in 'General Internet' started by Evans, Jul 16, 2015.

  1. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    [​IMG]

    Paket Internet Murah 2015 Untuk Yang Suka Download

    Disini saya memberikan paket internet (recommended) untuk yang suka download, pada 3 operator yaitu: XL, IM3 (indosat) dan Tri (3)

    1. XL – Super Ngebut
    Pada xl super ngebut ada 3 paket internet yang tercantum, yantu:

    • Kuota Super-Ngebut Rp 25rb, 2.2GB pada jam 00:00 – 11:59 dan 200 MB pada jam 12:00-23:59
    • Kuota Super-Ngebut Rp 40rb, 5.5GB pada jam 00:00 – 11:59 dan 500 MB pada jam 12:00-23:59
    • Kuota Super-Ngebut Rp 80rb, 12GB pada jam 00:00 – 11:59 dan 1GB pada jam 12:00-23:59
    Registrasi: *123# > Internet > Super-Ngebut > Lalu Pilih Paketnya

    Untuk Info Lebih lengkap kalian bisa hubungi CS xl > [email protected]

    2. Tri (3) – Kuota ++ Kenyang Download
    • Rp 5rb, 500MB pada jam 00:00 – 06.00 | Registrasi *234*2*2*1#
    • Rp 25rb, 2,5GB pada jam 00:00 – 06.00 | Registrasi *234*2*2*2#
    • Rp 50rb, 10BG pada jam 00:00 – 06.00 | Registrasi *234*2*2*3#
    Untuk Info Lebih lengkap kalian bisa hubungi CS Tri > [email protected]

    3. Indosat – Super Internet Kuota (Bulanan)
    • Rp 34.9rb, 2GB | Cara Daftar Kirim ke 363 KUOTA<spasi>34K
    • Rp 49.9rb, 4,5GB | Cara Daftar Kirim ke 363 KUOTA<spasi>49K
    • Rp 99rb, 9.5GB | Cara Daftar Kirim ke 363 KUOTA<spasi>99K
    • Rp 199rb, 20.5GB | Cara Daftar Kirim ke 363 KUOTA<spasi>199K
    Total Kuota sudah termasuk kuota Siang, kuota Malam dan kuota Super WiFi

    Untuk Info Lebih lengkap kalian bisa hubungi CS Indosat > [email protected] atau [email protected]

    Sumber: http://www.caradollar.com/paket-internet-murah-2015-untuk-yang-suka-download/
     
  2. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    sekarang ini apa2 murahnya dibatesin sama waktu terus ya.. hmmm..
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah lumayan mahal jugak ya untuk paket segitu.... ada waktunya pula... yg full 24 jam gitu apa ada yak...?
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
  5. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Saya pengguna telkomsel, masak 2 giga harganya sratus ribu perbulan, bikin bangkrut saja
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Tapi sinyal paling kuat dan luas :D
     
  7. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    benar itu mas, karena di kampungku hanya ada telkomsel saja yang lain sinyal belum sampai disini, jadi terpaksa mahal tidak apa apa hehehe
     
  8. yudhadhesockerz

    yudhadhesockerz Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ane make tri gan buat download yahud dan murah meriah :D
     
  9. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Di kampung ane yang ada 3g baru telkomsel, yang lain putus nyambung
     
  10. agusrusdi

    agusrusdi Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ada paket netmax dari three nggak dibahas aden
     
  11. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ane setia banget sama 3 aon aja gan hehe masalahnya sinyal disini yang paling oke :D wwkw
     
  12. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ane masih makek Ceria hehehe soalnya merakyat... 150 perbulan Unlimited no kuota..... di tempat ane lumayan kenceng... Streaming N Download manteb,..... Jaringan udah EVDO = 3G...
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    padahal sekarang sudah 3,5G HSDPA malah bentar lagi 4G :D
     
  14. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sini belum ada kang.... Plosok poooooool pinggir hutan dekat way kambas :D:D:D
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Gajah sih nggak perlu sinyal kuat.. :D
    Btw: sekali sy pernah ke way kambas dan ke way jepara, sepi banget...
     
  16. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Heheheh iya sih kang cuman butuh makan sama pelatih yg handal biar "Manut" hehehhe

    Emang sepi kang.... sini tuh gak ada yg rame.... yg rame cuman Metro sama Karang yg laen sepi kayak tempatku hehehe kalau liburan lagi ke way kambas mampir tempatku kang hehehe
     
  17. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sebenernya enak lagi pake wifi id gaan kan sekarang pake fiber, modal beli voucher 5000 bisa internetan sampe 24 jam dosnloads sampe mampus wkwkwk
     
  18. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wedaaaaan manteb bener itu...?
     
  19. Yudi Sirad

    Yudi Sirad New Member

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sy lebih suka pake XL, lumayan ngebut. kadang ambil paket hotrod 24 jam ...
     
    Last edited by a moderator: Jul 12, 2016
  20. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya coba menggunakan paket internet murah telkomsel dan indosat di modem PC. Harganya sudah lumayan tidak terlalu mahal saat ini. Ada promo 8 GB dengan harga 60 ribu, berlaku 3 bulan. Sepertinya sudah cukup digunakan browsing dan aktif di forum.
     
Loading...

Share This Page