Paket Pernikahan Palembang Terlengkap dan Terjangkau

Discussion in 'General Lifestyle' started by ninabobo, Nov 11, 2019 at 11:12 AM.

  1. ninabobo

    ninabobo Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Bagi kalian yang sedang pusing mencari paket pernikahan Palembang, tidak perlu bingung, berikut kami rangkumkan paket pernikahan yang ada di Palembang untuk mempermudah kalian yang sedang mempersiapkan pernikahan. Simak ya!

    Melakukan persiapan pernikahan terkadang membuat stress calon pengantin karena begitu banyak hal yang harus dipikirkan. Padahal seharusnya mempersiapkan pernikahan suasananya senang dan bahagia.

    Sebab ada banyak hal yang harus dipikirkan dan dipersiapkan ketika akan menggelar pesta pernikahan. Mulai dari tanggal pernikahan, venue, katering makanan, dekorasi, dokumentasi, hiburan, susunan acara, dan masih banyak lagi. Namun tidak usah khawatir. Banyak wedding vendor yang menawarkan paket wedding dengan berbagai fasilitas dan harga.

    Izinkan kami membantu Anda untuk menghandle segala urusan. Hello Brides Wedding Organizer menghadirkan Paket Pernikahan yang Lengkap dengan kualitas pelayanan terbaik di Palembang, baik di Gedung, Masjid, Aula, Hotel maupun di Rumah, bahkan di venue outdoor.

    Paket yang kami hadirkan sudah termasuk Rias Pengantin, Dekorasi, Catering Prasmanan, Gubugan, MC, Entertainment, Fotografi, Souvenir hingga Wedding Car.

    Hello Brides merupakah Wedding Organizer di Palembang yang memiliki moto "Always make it your own" dimana kami percaya setiap pengantin berhak mendapatkan pelayanan terbaik dai hari paling bahagia dalam hidupnya.

    Yuk lihat beberapa paket pernikahan Palembang yang kami miliki:
    1. Paket Pernikahan Gedung di Palembang
    Lokasi yang umumnya dipilih pasangan untuk menikah adalah gedung pertemuan / ballroom. Kelebihannya adalah harga relatif murah dibandingkan hotel serta kapasitasnya mampu menampung tamu dalam jumlah besar. Namun biasanya gedung memiliki beberapa rekanan vendor sehingga agak sulit untuk menggunakan jasa vendor pernikahan impian.

    Selain itu, waktu sewanya tidak fleksibel sehingga acara tidak bisa digelar terlalu lama. Tapi Anda tak perlu kuatir.

    Kami telah melakukan kerjasama dan menjadi vendor pernikahan dengan berbagai gedung yang tersebar di berbagai lokasi di kota Palembang. Harapannya dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi setiap calon pengantin dan keluarga.

    Klik disini untuk cek harga paket pernikahan indoor di Palembang.

    2. Paket Pernikahan Outdoor di Palembang
    Lokasi pernikahan outdoor sesuai dengan tema pernikahan alami. Nuansa alam bisa menjadi lokasi pernikahan yang fantastis, romantis dan tak terlupakan. Pesta pernikahan outdoor biasanya lebih terkesan informal dan santai, dilengkapi dengan tema unik seperti 90's hingga bohemian wedding.

    Pertanyaannya adalah mungkin gak sih nikah outdoor di Palembang? Untuk konsep pernikahan outdoor di Palembang, Hello Brides adalah yang terbaik dari yang terbaik. Kami siap memberikan kesan pengalaman berbeda disetiap acara pernikahan khususnya outdoor wedding, dengan konsep menyatu dengan alam yang dapat menjadikan acara tampak natural.

    Klik disini untuk cek harga paket pernikahan outdoor di Palembang.

    3. Paket Pernikahan Hotel di Palembang
    Jika Anda memilih untuk melangsungkan pernikahan di hotel, biasanya waktu yang diberikan pihak hotel lebih fleksibel sehingga persiapan pernikahan pun lebih matang. Di hotel juga tidak punya rekanan vendor sehingga memungkinkan Anda untuk memilih vendor impian yang bisa mewujudkan pernikahan Anda.

    Di hotel nggak ada rekanan vendor, paling vendor yang sering masuk hotel itu saja. Jadi bisa pilih vendor mana aja. Tapi kekurangannya biayanya lebih mahal dibandingkan venue lainnya. Dan kalau jumlah tamunya banyak, biasanya pilihan hotel yang ada nggak terlalu banyak.

    "A Wedding Well Managed" merupakan tagline kami kepada calon pengantin dan keluarga, dengan harapan kemudahan dan kenyamanan calon pengantin dapat terlaksana secara profesional oleh tim Hello Brides, terlebih bagi Anda yang berencana melaksanakan pesta pernikahan di hotel Palembang.

    Klik disini untuk cek harga paket pernikahan hotel di Palembang.

    4. Paket Pernikahan Rumahan di Palembang
    Saat ini banyak rumah-rumah yang disewakan untuk menggelar pesta pernikahan daripada menggelar di rumah sendiri. Namun masih banyak pula pasangan yang memilih untuk menggelar pernikahan di rumah salah satu pengantin.

    Kalau di rumah lebih nyaman ya enak, nggak ada batasan waktu. Tapi banyak hal yang harus diurus sendiri mulai dari tenda, parkir, izin, dan keamanannya. Selain itu ada stigma negatif yang melekat di masyasrakat kalau acara pernikahan di rumah itu gak kekinian dan oldschool banget.

    Siapa bilang kalau ngadain pesta nikahan di rumah selalu monoton dan gitu-gitu aja? Bersama tim Hello Brides, kamu bisa bikin acara pernikahan yang keren meskipun di halaman rumahmu sendiri. Be a guest at your own event.

    Klik disini untuk cek harga paket pernikahan rumahan di Palembang.

    Gimana udah mulai dapat inspirasi belum paket pernikahan di Palembang mana yang mau Anda ambil? Kalau belum tahu, konsultasi aja dulu dan ceritain wedding dream Anda ke tim konsultan wedding Hello Brides, kami akan dengan senang hati membantu Anda mewujudkan pernikahan impian Anda.
     
    Last edited by a moderator: Nov 11, 2019 at 2:12 PM
Loading...

Share This Page