Pameran Akbar Otomotif 2016

Discussion in 'General Discussion' started by spg event, Jan 23, 2016.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    pada tahun 2015 penggemar otomotif di kaget kan dna di buat kebingungan oleh kelakuan dua kubu besar pelaku otomotif.
    Dua buah event akbar otomotif di selenggarakan dengan waktu dan tanggal bersamaan,namun yang membuat bingung tempat nya yang berbeda dan cukup jauh jarak tempuh nya.

    IIMS atau Indonesia International Motor Show mengambil lokasi pameran di JIEXPO kemayoran,GIIAS atau Gaikindo Indonesia International Auto Show berlokasi di ICE serpong dan di selenggarakan pada tanggal yang sama yaitu,20-30 agustus 2015:rolleyes:

    Pada tahun 2016 ini dua kubu besar tersebut membuat keputusan yang tepat dengan memisahkan tanggal sehingga kepentingan publik lebih di utamakan.Bagi anda penggemar dunia otomotif ini kabar bagus sehingga anda bisa mengatur schedule dan tidak perlu terlihat repot harus bolak-balik dengan waktu bersamaan.

    bagi anda yang memang berencana membeli mobil baru ini adalah moment yang tepat karena pada pameran tersebut akan di banjiri banyak tawaran discount yang sangat menarik.

    untuk tanggal nya cek sumber jadwal pameran mobil 2016

    Yang tidak ada rencana untuk membeli kendaraan baru juga tidak usah kwatir akan bosan berada disana,banyak hiburan yang akan di sajikan pihak penyelenggara untuk kenyamanan pengunjung.
    :Dbanyak SPG cantik dan sexy loh
     
  2. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wiiih.. ok juga tuh, ane cek dulu jadwalnya kali aja ada jadwal pas ane libur, nice info :D
     
  3. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kirain Apel Akbar doang yang ada, ternyata pameran Otomotif juga yaaa....
     
  4. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    JIEXPO ya? jauh ah :D
     
  5. Babe Kepik

    Babe Kepik New Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah udah ketinggalan berita nih ane, semoga dalam waktu deket ini ada event kaya gini lagi
     
Loading...

Share This Page