Panduan Cara Membuat Thread atau Postingan di Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by Samehadaku, Jun 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lho saya gratis kok... :D dan fullversion...
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Downloadnya dimana om Sameha?
    Bagus sepertinya softwarenya, sudah saya lihat di officialnya :D
     
  3. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sebelum di publish lebih baik di preview dulu kali.. udah rapi belum postingannya :)
     
  4. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kayaknya jarang yang pake preview, biasanya langsung publish
     
  5. sulham syahid

    sulham syahid New Member

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tutorial yang bagus, numpung sy baru di sini. thanks.
     
  6. Diki Pradipta Tri Atmojo

    Diki Pradipta Tri Atmojo Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
  7. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    lengkap banget, pengen ikutan nyumbang bikin thread ahh.. ke tkp dulu
     
  9. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    heee bermanfaat sekali gan treat ini, bagi ane yg masih newbie sangat terbantu sekali dengan tutorial ini..
    terimakasih gan..

    *ketawa3**ketawa3**ketawa3*
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantab tutorialnya master.....
     
  11. Bubemob

    Bubemob Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo buat ngatur ukuran gambarnya gimana gan...?
     
  12. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Ingin juga melihat link downloadnya.
     
  13. visimuslim

    visimuslim New Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  14. strausspile

    strausspile Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Kebetulan saya newbie nih,sangat membantu sekali *bagus*
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cari di om Google aja kalau nggak Om Sameha di PM :)
     
  16. fairadisain

    fairadisain Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  17. abu albani

    abu albani Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Waduh mantapnih situs koq baru tau ada situs ini yaaa*boohoo*
     
  18. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Kadang bingung Gan kalo nentuin masuk ke mana thread yang kita bikin.
    Misal untuk postingan yang tidak sesuai kamar itu konsekuensinya apa Gan ? di hapus atau di pindah kamar oleh pihak Admin.. Secara mungkin dari pihak pembuat posting mereka sudah merasa itu di kamar yang pas tpi dri sisi Bersosial itu gk pas
    Mohon kejelasannya Gan Makasih *ketawa3*
     
  19. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    salm knal dri newbie. trnyata tutorialnya sangat lngkap sklai ni gan. jdi bwt pemula mudh dimngerti. :)
     
  20. Bintang Fisabilly

    Bintang Fisabilly New Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Begitu ya mas .. Saya sebagai member baru merasa bingung, dan akhirnya dihadapkan dengan thread yang akhirnya membantu saya. Terimakasih mas...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page