Panduan Cara Membuat Thread atau Postingan di Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by Samehadaku, Jun 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pemi

    pemi New Member

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    trimakasih, postingannya sangat membantu. :D
     
  2. udin

    udin New Member

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau edit artikel yang sudah terposting di abersosial gimana ya caranya bang?
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,616
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    emang gak liat ada tulisan edit di bawah thread ?
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Di bawah komentar ente gan....
     
  5. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Panduannya sangat membantu saya, terima kasih atas panduannya,,,*bagus*
     
  6. Mantap... panduan cara bikin thread ini sangat membantu sekali untuk para members yang baru gabung di forum Bersosial, Apa lagi panduanya disertakan dengan image dan angka-angkanya tentu sangat mudah sekali di cermati...
     
  7. afitourumroh

    afitourumroh New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    bagus sharing nya.. jadi tau biar gak salah salah posting :)
     
  8. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Hehehe baru nemu tread ini padahal pas baru pertama bikin akun binggung mau bikin tread
     
  9. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih buat panduannya, sangat jelas dan rinci
     
  10. Robby Paul

    Robby Paul Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    baru tau nie...
     
    www.trik-komputer.tk likes this.
  11. Sandi Iswahyudi

    Sandi Iswahyudi New Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    terima kasih atas panduannya, saya sebagai pemula jadi lebih tahu *tunggu**wow1*
     
    www.trik-komputer.tk likes this.
  12. ganisebastian

    ganisebastian Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Terima kasih,,Newbie ingin bergabung dan belajar
     
    www.trik-komputer.tk likes this.
  13. Yovi

    Yovi Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
  14. RahasiaDetox SuperFiber

    RahasiaDetox SuperFiber New Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Thanks Informasinya ya Aden.....
     
  15. Tukang Celoteh

    Tukang Celoteh New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih post panduan nya ... maklum baru, kadang rada bingung juga tombol mana saja yang akan di gunakan, hihi
     
  16. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  17. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    mantep sekali ini tutornya... makasih brow
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2015
  18. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bro nanya nih, jika link kita lihat tidak terpisah ya bro? apa umum lihat terpisah? itu yg tepat di bawah komen kelihatannya terpisah link mas brow itu yg warna warni dibawah, makasih
     
  19. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    *wow2* infonya sangat bermanfaat bagi para member yang masih baru seperti aye..semoga di bersosial ini akan ada banyak lagi Tread baru setelah mengetahui tips di atas, yang tentunya akan lebih banyak lagi info2,tips dan ilmu yang bermanfaat lainya.*akhirnya*
     
  20. Hudda torres

    Hudda torres New Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Membantu sekali untuk saya Kata-kata Motivasi
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2015
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page