Panduan Terbaru Untuk Menu dan Fitur di Bersosial.com

Discussion in 'Feedback & Help' started by Samehadaku, May 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah Om Samehadaku, beraksi lagi nih, dulu pas masih pakai drupal bikin tutorial paduanya juga, pas bersosial sudah pakai xenforo buat paduanya juga, mantap :D
     
  2. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bakakkak jangan seperti itu donk mas... coba buat pengumuman di surat kabar nanti banyak yg inbox *ketawa1*
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehehe... sudah menjadi kewajiban saya di forum ini *jail*
     
  4. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    heuhu
     
  5. bakoelkasir

    bakoelkasir New Member

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lama kagak buka bersosial,baru login tampilan nya makin kuerennnn,,,, *kagum*
    satu kata buat bersosial : "Jos gandos notos notos *bagus*"
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayak soimah aja fasih sekali... *ketawa1*
     
  7. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    361
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bersosial yang baru UI nya lebih keren yak.. Sama fitur alertnya itu berguna loh, jadinya gak harus cek email lagi *bagus*
     
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    o gitu toh,, jadi dah gak pake drupal lagi
    oke deh :D
     
  9. shantydwi

    shantydwi New Member

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    wuh lengkap banget ya, situsnya fast loading lagi, mantap dah..
     
  11. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    penjelesanya runtut sekali. smoga kedepanya bisa lebih pahm utk fitur2 di forum ini. trima kasih share-nya.
     
  12. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Cukup jelas panduannya dan sangat membantu bagi saya yang masih newbie*bagus*
     
  13. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    sip2.. byk tmbhan fitur, smga mkin rame ni forumnya gan dan semakin maju. :)
     
  14. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    amin,,,
     
  15. julya

    julya New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih panduan nya ... sangat jelas dan mudah di fahami
     
  16. Retno Loragon

    Retno Loragon Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Joosss, Pak.. terimakasih sudah share panduannya :)
     
  17. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih panduannya, sudah dibaca dan dimengerti
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page