PayPal luncurkan aplikasi "PayPal Here"

Discussion in 'Online Business' started by debays, Aug 29, 2014.

  1. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Salah satu hal yang paling ditakutkan oleh para pelaku bisnis adalah tidak teraturnya laporan penjualan dan masalah-masalah administratif lainnya.

    Tidak heran karena hal tersebut berhubungan langsung dengan pemasukan perusahaan, yang tentunya akan dipakai untuk membiayai segala kebutuhan perusahaan,s eperti penambahan fasilitas kantor atau gaji para pegawai.

    Namun, saat ini para pelaku bisnis tidak perlu lagi khawatir akan kekurangan informasi mengenai bisnis mereka karena perusahaan penyedia layanan pembayaran online asal Amerika Serikat, PayPal, baru-baru ini meluncurkan layanan PayPal Here.

    Layanan ini memungkinkan para penggunanya untuk mendapatkan beragam informasi mengenai bisnis mereka, seperti produk yang paling laris, pegawai yang paling berprestasi, dan total penjualan, bahkan ketika mereka sedang tidak berada di kantor.

    Fitur ini tentunya sangat membantu para pelaku bisnis yang memang waktunya kebanyakan habis di luar kantor. Entah itu untuk rapat dengan pihak investor, bertemu dengan klien, atau sekedar pergi berlibur bersama keluarga.

    Dengan adanya fitur tersebut, mereka dapat tetap memantau aktifitas perusahaan mereka tanpa perlu repot-repot datang ke kantor.

    Cukup dengan melihat laporan via gadget mereka masing-masing, mereka akan dapat menentukan strategi bisnis yang perlu diambil perusahaan berikutnya.

    PayPal bahkan menambahkan bahwa mereka berencana untuk menambah fitur laporan penjualan untuk memudahkan para pelaku bisnis menerima laporan mengenai jumlah pemasukan perusahaan. Saat ini, aplikasi PayPal Here telah hadir untuk platform iOS dan Android.

    Sumur: klik
     
  2. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    paypal akan makin berkembang tiap tahunya ... :)
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gaji pegawai di bayar menggunakan Paypal yah di sana. Mantab
     
  4. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    iya betul gan paypal emang payment processor terdepan. pr 8 loh, mantap
    ah masa sih gan?
    gampang banget ko gan, tinggal isi data2 aja. setelah itu verifikasi akun paypalnya menggunakan kartu kredit atau vcc.
    harga vcc paling 60rb :D
     
  5. bkuncoro

    bkuncoro New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. anggita

    anggita Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya nih cuma sayang akun paypal ane baru 0 he
     
  7. Heru Firmansyah

    Heru Firmansyah Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bagus, bisa meminimalisir resiko kejahatan, dan memberikan rasa aman kepada para pekerja.
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    betul sekali gan. :D
     
  9. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Sama den,
     
  10. Ilham Rizky

    Ilham Rizky Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe, daripada saya :D nggak punya akun nya
     
  11. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Masih belajar bermain paypal.
     
Loading...

Share This Page