Peluang Bisnis Bagi Pemula Termudah Menggunakan Handphone

Discussion in 'Online Business' started by jshikamaru, Nov 23, 2015.

  1. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Peluang Bisnis Bagi Pemula Termudah Menggunakan Handphone adalah metode mendapatkan uang dari internet yang bisa dilakukan sambil kerja kantoran, usaha sampingan di rumahan, dan mahasiswa. Newbie yang ingin memperoleh penghasilan tambahan biasanya mencari informasi bisnis terbaru yang menjanjikan banyak keuntungan tanpa syarat yang rumit. Tak urung, mereka yang berniat belajar trading forex, ppc, ptc, dan investasi saham ini terjebak pada modus penipuan online oleh admin website BO.
    .
    [​IMG]
    .
    Apakah informasi bisnis yang bisa dijalankan via ponsel? Anda bisa terhindar dari pekerjaan yang sia-sia dengan melakukan beberapa prinsip berikut:
    1. Pastikan memeriksa beberapa bukti penghasilan dari pebisnis yang sudah lebih dulu memulai usaha tersebut
    Peluang Bisnis Tanpa Modal
    .
    2. Hindarkan melakukan investasi di internet tanpa perhitungan memadai terhadap modal atau biaya operasional yang anda keluarkan
    3. Bila anda ingin berbisnis dropshipping atau menjalankan bisnis reseller, bekerjasamalah dengan mitra yang memang memiliki rekam jejak cukup bagus di bidangnya
    4. Membangun website dengan tampilan sederhana namun menarik adalah pilihan tepat bagi anda yang ingin mendapatkan jutaan dollar dari bisnis ppc adsense.
    5. Berjual-beli saham pada trading forex layak dipertimbangkan oleh anda yang memiliki sedikit modal dan memiliki skill cukup bagus untuk memahami pergerakan nilai mata uang.
    .
    Bisnis investasi dengan modal kecil tidak hanya bisa dijalankan dari komputer. Pengguna telepon seluler dan tablet android juga bisa mencukupi kuota pulsa bulanan secara gratis tanpa membeli di konter. Tentu saja, jasa advertising yang bergerak di industri periklanan smartphone saat ini memang real membayar member. Nah, kawan mulai tertarik meraih penghasilan dari peluang bisnis di internet?
     
    lasealwin likes this.
  2. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Tambahan lagi, komersilkan akun akun anda. Pin BBm, Whatsapp dll. Fokus buat komersialisasi jangan dicampur sama penggunaan secara pribadi
     
  3. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Wah mantap gan infonya. Terimaksih banyak tips-nya. Semoga bisnisnya berjalan dengan lancar yah bagi yang menjalankannya. Aamiin...
     
  4. Zhanzabila

    Zhanzabila Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Internet marketing sekarang emang menjanjikan banget. Sayangnya aku kurang menguasai kalau udah berkaitan dengan investasi dkk :(
     
  5. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    belajar berbisnis sebaiknya dimulai dari gratisan tanpa modal. Hindarkan investasi pada bisnis yang baru muncul tanpa kita bisa prediksi prospek ke depan dengan baik, Den ..
     
  6. nuri

    nuri Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Thanxs gan, sekarang semakin banyak Toko online di Indonesia.
    Sungguh pesat sekali perkembangannya.

    Jika anda baru mulai, sebaiknya memakai platform gratisan dulu seperti blogspot. Bingung Templatenya? Cek Signature ane gan!
     
  7. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  8. stefan one

    stefan one Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Memang benar, dewasa ini perangkat mobile sudah dapat digunakan untuk mencari uang, dan itu bisa juga untuk trading forex, sehingga trading forex dapat dilakukan di mana saja, yang penting terkait dengan internet.
     
  9. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    tergantung orgnya juga gan sebenernya , kalau emank niat untuk menjadikan uang dengan bermodal kan hape saja , sangat sangatlah bisa apalagi di dukung banyaknya informasi di google , pasti akan lebih menujang mereka , tapi dengan syarat tergantung niat seseorang tersebut , pasti mereka dapat menciptakan peluangnya sendiri
     
  10. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Buat yang newbie ane rasa bisa jadi reseller kan tanpa modal tuh, lumayan juga sambil belajar internet marketingnya.. Yg penting penghasilan nambah, ilmu marketing juga nambah
     
  11. dmoss

    dmoss Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    melakukan bisnis reseller memang bagus, tapi agan harus pastikan bahwa agan bekerjasama dengan reseller yang terpercaya
     
Loading...

Share This Page