Peluang Usaha Makanan Tradisional Abon Sapi & Abon Ayam Kota Solo

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by zakaria79, Jun 4, 2015.

  1. zakaria79

    zakaria79 Guest

    [​IMG]

    Kami produsen makanan tradisional berupa abon sapi dan abon ayam buatan skala industri rumahan kota solo, jawa tengah. Abon yang kami produksi memiliki 2 macam rasa yakni rasa manis dan pedas. Untuk kemasan ada beberapa ukuran yakni, ukuran 100 gr, 250 gr, 500 gr, 1 kg.

    Kami memproduksi abon setiap hari dengan kapasitas maksimal produksi /hari sebanyak 50 - 100 kg (tergantung banyaknya permintaan). Usaha abon ini merupakan peluang yang sangat menguntungkan terutama bagi anda yang hendak menjadi reseler makanan tradisional.

    Selama ini kami dalam setiap hari selalu mengirimkan pesanan abon ke seluruh indonesia. Bahkan abon sapi maupun abon ayam yang kami produksi ini juga terkadang dijadikan sebagai oleh-oleh untuk sahabat, kerabat, relasi maupun kenalan di mancanegara.

    Jika anda berminat anda dapat menjadi reseler kami dengan ketentuan dan persyaratan yang mudah. Dan satu hal lagi yang patut anda ketahui abon yang kami produksi ini telah memiliki izin dari DEP.KES. dengan nomor izin DEP KES RI.P.IRT No. 201331301139 IDM 000055670.

    Hubungi kami segera dan kami akan melayani apa yang hendak anda inginkan dari kami. Kami akan berikan layanan yang terbaik dari pernah kami berikan kepada konsumen dan calon konsumen kami selama ini.

    Artikel terkait: http://abonkotasolo.blogspot.com/2015/04/abon-sapi-dan-abon-ayam-serta-serundeng.html
     
    Last edited by a moderator: Jun 4, 2015
Loading...

Share This Page