Peluang Usaha Menghasilkan di Internet, Bukti Sreenshot..!!

Discussion in 'Online Business' started by jshikamaru, Oct 1, 2015.

?

bisnis online favorit anda?

  1. bisnis aplikasi android

  2. pay per click

  3. paid to click

  4. trading online

  5. lainnya

Results are only viewable after voting.
  1. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    PELUANG USAHA MENGHASILKAN di Internet, BUKTI SCREENSHOT..!! adalah cara termudah mendapatkan pulsa, dollar, dan bahkan uang ATM bank lokal dengan modal kecil. Bahkan anda seharusnya bisa menjalankan bisnis online ini tanpa modal sepeserpun dengan sedikit keahlian marketing dan manajemen keuangan yang baik. Penasaran dengan penghasilan yang sudah terbukti penulis dapatkan dari 'bermain' atau nge-game di dunia maya?
    .
    [​IMG]
    .
    [​IMG]
    .
    [​IMG]

    .
    Bukti penghasilan bisnis online terbaru tersebut hanyalah sebagian yang bisa saya upload karena keterbatasan pembahasan pada thread ini. Selanjutnya kita bisa memperdalam langkah dan cara memulai bisnis pada beberapa tipe kerja online, silahkan cek deskripsi masing-masing genre yang direkomendasikan:
    .
    Peluang Usaha Menghasilkan di Internet
    .
    Bagi yang juga mempunyai kesibukan profesional sehari-hari, hal ini merupakan peluang anda untuk memperbesar pendapatan dari aktivitas sampingan yang tidak terlalu menguras tenaga ini. Perlu diingat, sebelum melangkah terlalu jauh dalam bisnis internet, anda harus mengubah mindset awal terlebih dahulu. Walaupun uang bisa diperoleh secara cuma-cuma, tidak ada yang instant di dunia ini. Semua tetap memerlukan pengorbanan sedikit waktu dan tenaga. Jadi, bila anda belum bisa merubah prinsip awal ini, sebaiknya buang jauh-jauh cita-cita anda sebagai entrepeneur dan tetaplah fokus dengan 'gaji standar UMK' dan cukupkanlah. It's ok, masih tertarik?
    .
    Cara mendapatkan uang di internet biasanya terdiri atas affiliasi, pay per click, ptc, survei online, dan beberapa cabang bisnis lainnya. Ikutilah sesuai passion dan ketertarikan anda, pengalaman mengajarkan bahwa 'hobby to business' akan jauh lebih menyenangkan mendapatkan uang dari kegemaran. Kebetulan saya adalah pengguna android dan sangat menyukai internet-an sepulang kantor. Suatu saat, saya membaca beberapa program yang ditawarkan oleh seorang pelaku internet marketing dan memulainya dari iseng yang berubah ketagihan. Adakah yang tidak ketagihan dengan bisnis 'uang gaib' ini?
    .
    Problemnya, saat ini saya masih merasa 'kurang' dengan wawasan dan masih ingin terus menambah penghasilan. Adakah rekomendasi bisnis alternatif lain atau koreksi atas cerita newbie ini?
    Mari 'berdebat sehat' merangsang otak kita di komentar, kawan..
     
    indrayasa likes this.
  2. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    saya hadir bukan untuk memberi rekomendasi iklan apa yang bagus, tapi untuk menyimak saja apa yang akan di rekomendasikan oleh master-master lain yang akan berkomentar :D saya yakin banyak yang jawab. ngomong2 selamat lah pak "buat hasil jerih payahnya" (y)
     
    indrayasa likes this.
  3. hell of games

    hell of games Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    memeang banyak lahan utuk mencari uang di internet
     
    indrayasa likes this.
  4. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    siap saya akan coba..manatahu berhasil jika belum berhasil coba lagi..
     
  5. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    nice... saya coba ah iseng-iseng berhadiah :D
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini yang susah, coba bedakan mana iseng mana serius., permanen apa sementara.
     
  7. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Mantap tuh....
    Sayang pasion saya masih blom bersinar di bidang ini....
    Mungkin butuh pancingansih, biar keluar gitu
    :D
    Terimakasih
     
    kiosbri likes this.
  8. Zetha Indonesia

    Zetha Indonesia Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    Belom pernah dapaet duit yang ngisi ngisi survey, enak kali ya.. tapi gak boleh kehilangan fokus :D
     
  9. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kelihatannya sih mudah nih cari uang di internet
     
  10. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    .
    Saya sudah berkali-berkali mendapatkan pembayaran dari survei online di atas. Namun, tidak bisa mengambil screenshot karena belum tersedia fitur history payout pada situs.
    Misalnya adalah satu kali survei ini, kita bisa mendapatkan:
    + Penyelesaian jawaban: 14 poin
    + share satu survei di twitter: 10 poin
    + share satu survei di facebook: 10 poin
    Total poin dari satu penyelesaian tersebut adalah 34 poin
    Sedangkan nilai 1 poin = Rp 50,00
    .
    Jadi, hanya menjawab satu survei saja, kita sudah mendapatkan Rp 1700,00
    .
    Setiap hari, terdapat 3-10 tugas yang bisa diselesaikan setiap hari dengan nilai >70 poin (Rp 3500,00 ) per survei
    .
    Cepat sekali untuk mencapai minimal payout 25k , den ..
     
    Zetha Indonesia likes this.
  11. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah kalau gitu, boleh dicoba nih sama aa.. jadi penasaran pingin coba jawab surveinya kayak gimana.
     
  12. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    silahkan, sudah coba selesaikan beberapa survei, kawan?
     
  13. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bagi yang sudah paham ilmunya, memang tidak terlalu sulit, aden
    nyantai malah..
    apalagi banyak master yang terbiasa WD ribuan dollar.. gila
     
  14. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Gila internet gudangnya uang ya bro
     
  15. chelsea

    chelsea New Member

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seru juga nih sepertinya, lumayan untuk menambah penghasilan selain menjual tiket online, kerja dirumah hehe...
     
    Last edited by a moderator: Mar 15, 2016
  16. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    @Adakah rekomendasi bisnis alternatif lain atau koreksi atas cerita newbie ini?
    Rekomendasi dari ane :
    1. Situs Accesstrade
    2. Situs Supplier
     
  17. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    lagi coba dari affiliasi Ratakan, PPI/CPI dari sharepop
     
  18. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    .
    pernah PO berapa dari accesstrade?
     
Loading...

Share This Page