Pemakaian Username atau Identitas

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Apr 7, 2016.

  1. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,075
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Sikat kang ... Biar saya yg laporin ( kalo terindikasi ) :mad:
     
  2. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    setuju untuk Tread nya @KangAndre , dengan menggunakan nama asli, kita juga dapat dengan mudah untuk saling mengenal..:D
     
  3. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Keyword itu Aden jangan salah, cuma targetnya buat anak2 Alay Akut hahahaha
    *magicleft**magicright*
     
  4. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mungkin bisa buat Masukan @KangAndre untuk Photo Profile sebaiknya menggunakan avatar wajah asli (gak wajib sih), buat penguatan karakter sang Blogger supaya mudah dikenal hehehhe (sotoy mode on)
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Sejak dulu sudah dibahas https://www.bersosial.com/threads/fenomena-shemale.9397/
    Nggak pakai foto asli nggak masalah asalkan wajar dan sopan karena termasuk privasi. Yang parah shemale.... kalau cowok pakai foto cewek anaknya sih gak papa. :D
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kejar tagihan kang,,, kalau adminnya banyak mungkin akan lebih cepat lagi,,, di list ada berapa nama samaran dan send peringatan, mungkin akan lebih evektif lagi.... kalau saya lihat ada sebagian member yang 1 orang tapi usernamenya uakeh kang hmmm anu kudu di tertibkan biar lebih Jooosh lagi Bersosial.com
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Kalau kloning terdeteksi. Namun yang susah itu datang dari perusahaan yang marketingnya banyak dan bikin akun semua. Asalkan signature, link, thread tidak sama dan tidak saling mendukung, masih ditoleransi. Banyak dari produsen obat herbal.
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memang ini yang agak repot kang, jualannya kenceng abis, ya yang penting kalau emang ada kesamaan pada link signature, link tautan, pokoknya yang berbau kesamaan tujuannya dalam satu tempat langsung masukin karung aja kang hehehe
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Alhamdulillah sudah mulai tertib. Mohon kerja sama semua member untuk memperingatkan, melaporkan jika ada yang aneh-aneh.
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siap kang... ini agak lama gak Bersosial repot di Ofline nya...
     
  11. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    1,044
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    +1'd untuk @KangAndre

    Kebijakan ini harus diterapkan di Bersosial.com. Kalau bisa, dicantumkan di term pendaftaran member.
     
  12. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah-wah.. Lagi dirasani ternyata.
    Tak bantu nyapu kang.
    Kali aja dapet upah.*jail*
     
  13. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Mantap kang....
    Sukses terus dah buat bersosial dan kang andre juga....
    :)
     
  14. yaredi

    yaredi Guest

    Amin bang...aq dukunglah Ide mulia mu bang:D
     
  15. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Biasalah @KangAndre , trik menggunakan username yang sama dibanyak akun biar ga salah dan gampang mengingat passwordnya :D
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Seandainya akun tsb pertama kali dibuat untuk bersosial.com, kita bisa memberitahu bahwa username tersebut kurang bagus. Jika telah diubah dengan wajar dan dipakai juga ditempat lain, misi bersosial berhasil.

    Saya kadang repot meng-approved komentar dengan username mis: " jasa online top" padahal komentarnya bagus. Kesan spammer tampak. Kalau "Adheen Ganteng Banget" sih oke :D
     
  17. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wkwkkwk .. oke banget kalo yang bilang member cewek, bukan Kang Andre :cool:
     
  18. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waah udah jarang nimbrung nih Boz... sekali muncul... gokil abiz... :D:D:D
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Kata @adheens sudah maju... (perutnya) :D
     
  20. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    Yg bikin ketawa username yg di cantumin kang andre, si bapak hamil.. hahaaha kocak bener dah kalo ada yg pake username gitu kang :p
     
Loading...

Share This Page