Pembaharuan Google Untuk Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by KangAndre, Oct 22, 2018.

Tags:
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,550
    Likes Received:
    2,475
    Trophy Points:
    313
    Honor bukan horor (biar beli backlink di tempat saya) :D
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,929
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Emang kalau beli berapa kang harganya *ketawa3*
     
  3. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    63
    Beahaha ini mah aya aya wae.. maaf kang sedikit keluar topik nih. Artikel comot punya orang terus kita spin masih aman nggak sih kang. Kan kite gagap inggris kang, jadi terpaksa auto comot auto spin artikel bule. Kita bilangnya blog ACAS buat backlink-backlinkin mbah. Kali ajah si mbah lagi rabun :D:D:D
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    193
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau di tv biasanya WASPADALAH ..... WASPADALAH ....
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,550
    Likes Received:
    2,475
    Trophy Points:
    313
    Bagi google sih nggak ada masalah, paling diletakkan paling belakang di SERP. Tapi akan jadi masalah jika yang dicomot nggak terima, lapor DMCA, lapor FBI, CIA :D
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,550
    Likes Received:
    2,475
    Trophy Points:
    313
    Harganya...

    Dilarang Jual Beli di sini ! - Mod
     
  7. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,929
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Eh iya lupa wkwkwkwk hampir terselubung.....

    Kalau di sinetron "Azab Tukang Bubur Mengurangi Takarannya, Mayatnya Tidak Diterima Bumi Sangat Horor"
     
  8. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Ditunggu kang solusi terbaiknya, biar bs page one..
     
  9. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    63
    FBI, CIA yang turun berasa jadi teroris kalau begini cerita:eek: ... DMCA masih enakan dikit.:D
     
  10. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    63
    Bukan hanya harimau yang bisa menerkam penguin piaraan nya google pun siap menerkam.
     
    ziuma likes this.
  11. Marno susanto

    Marno susanto New Member

    Joined:
    Mar 24, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Oh pantesan, ini toh penyebabnya web saya turun sampai posisi paling bawah, padahal awal2 pasang pbn langsung nangkring di posisi teratas. Btw social signal atau backlink profil masih aman gak ya.
     
  12. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    373
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo nyimpen link di bersosial.com apa itu bisa disebut backlink spam ? :)
     
  13. Putrakusuma

    Putrakusuma New Member

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    google updatenya makin serem padahal hampir tiap bulan update *kaget3*

    btw makasih kang atas infonya
     
  14. Agus Fathur

    Agus Fathur New Member

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ya mungkin kita balik ke niat ajalah.. niatnya jualan, niatnya bisnis.. entah backlink atau nggak yg penting maksimal dan berusaha yg terbaik.
     
  15. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    388
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  16. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    waduhh ... google semakin horor aja .... !!!!
     
  17. ahlinya benjolan

    ahlinya benjolan New Member

    Joined:
    Jul 19, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Kang Andre, saya kan punya website baru ya bulan agustus, bulan september udah bagus tuh posisinya. Saya terus optimasi dong yaa supaya lebih bagus. Tapi tiba2 ga ada. Ilang di serp. Sampai hari ini itu web saya ga nongol2. Kira kira itu kenapa ya kang andre? dioptimasinya juga bingung soalnya ga ada perubahan apa2. Entah itu homepage nya atau postingannya. Mohon bantuannya kang andre dan rekan rekan semua
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,550
    Likes Received:
    2,475
    Trophy Points:
    313
    Sepertinya kena sandbox tetapi bukan deindex. Artikel masih ada di SERP dengan jumlah hasil sekitar 234 hasil.
    Sorry yah.. banyak nyepam juga di guestbook dan profil di situs-situs eropa. Kalau jangka pendek mungkin bisa dilakukan, mis ikutan kontes seo, namun jangka panjang bahaya, bisa-bisa kena status spamming.
    Btw kalau mau colek atau summon tambahkan @ didepan username, biar ada notif
     
  19. ahlinya benjolan

    ahlinya benjolan New Member

    Joined:
    Jul 19, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Jadi baiknya gimana @KangAndre ? terus optimasi atau jangan dulu? bingung kang *merana*
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,550
    Likes Received:
    2,475
    Trophy Points:
    313
    Agak berat jika semua artikel kena sandbox. Menurut saya, hentikan optimasi offpage (cari backlink) dan lakukan optimasi onpage.
    Lihat di GSC tentang situs. Submit ulang sitemap dan fecth as Google.
     
Loading...

Share This Page