Pembaharuan Google Untuk Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by KangAndre, Oct 22, 2018.

Tags:
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,550
    Likes Received:
    2,475
    Trophy Points:
    313
    Kok banyak keluhan dari pemilik situs kesehatan yah...
    Saya justru akan mengoptimasi blog kesehatan yg lama nggak keurus dan langkah pertama boyongan dari blogspot ke wordpress (di signature). Setidaknya saya bisa menganalisa 3 bulan ke depan.
     
  2. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    63
    kalau untuk blog sendiri kang gimana, dalam satu akun web console ?*akhirnya*
     
  3. bram octorianto

    bram octorianto New Member

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    backlink dr forum bersosial.com emang mantep. udh keindex ama google utk web saya. sblm seo offpage utk web, lbh baik di seo onpage saja trlebih dahulu.. krn prcuma jg pny backlink banyak kl pagespeed ny lemot, atau artikel ny kurang berkualitas..
     
  4. hiacewisata

    hiacewisata Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    berubah lagi aja peraturanya... biar semua pasang Adword "pikir Google"
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,550
    Likes Received:
    2,475
    Trophy Points:
    313
    Pikiran saya juga ke arah sana selain meng-upgrade layanan google lain seperti bisnisku.
     
  6. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    620
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    kang, bagaimana nasip seo di masa yang akan datang? apakah gugel akan semakin rancu dan sulit di pahami :( atau justru kang andre yang jadi ceo gogelnya. Nuhun :(
     
  7. cahyo prasetyo

    cahyo prasetyo Member

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Sedikit menyinggung bagi pemain jasa seo
    Dari dulu google selalu update kepentingan backlink hanya 10% saja bagi suatu web, namun backlink tetap berpengaruh bagi DA dan otoritas sebuah website

    Disini bukan patokan menjadi hal terlarang, tapi lakukanlah hal sewajarnya..

    Kalau sudut pandang webmaster, suatu otoritas autorithy domain terbentuk karena adanya backlink dan konten komprehensif
     
Loading...

Share This Page