pembuatan video animasi dan SEO page one Youtube, gratis dan ga ada matinya

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by putrajustdoit, Apr 15, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putrajustdoit

    putrajustdoit Member

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Untuk UKM sebetulnya Youtube adalah promosi bagus yang ga ada matinya..., karena:

    1. Lebih dari 70% pengguna internet menonton Youtube, nah apalagi jika video promo produk kita keywordnya terindeks di page one Youtube, hasilnya akan luar biasa, karena audience nya tertarget, searching sesuai apa yang dia mau lihat (sangat potensial sebagai buyer)
    * Contoh kalau orang mencari "jasa anti rayap", maka dia memang benar pengen tahu siapa saja yang jual jasa anti rayap, berapa harganya, servisnya gimana dsb.

    2. Iklan di Youtube hanya buat video 1 atau 2 kali saja, tapi gratis selamanya, sepanjang tahun... *keren3*

    3. Youtube adalah perusahaan raksasa milik Google, yang kemungkinan bangkrutnya kecil sekali, taruhpun dia bangkrut, pasti bakal ada perusahaan raksasa lain yang akuisisi, dan file video kita aman selamanya... dan masih 1001 keuntungan lainnya.

    Nah Jasa yang saya tawarkan adalah Jasa Pembuatan Video Animasi di Youtube serta Optimasi (SEO) keyword di page one youtube.

    Tanya: Kenapa harus video animasi ?
    Jawab: Video Animasi produk akan jauh lebih menarik dibandingkan video biasa atau video review yang hanya berisi cerita sukses, ngalor ngidul

    Tanya: jasa pembuatan video youtube nya berapa mas bro ?
    Jawab: Harga murah, mulai Rp 100 rb untuk durasi 1 s/d 1,5 menit

    Tanya: harga seo untuk di page one youtube berapa ?
    jawab: murah, harga mulai Rp 150 rb utk 3 keyword (negosiasi, tergantung kompetisi keywordnya, berat atau ringan)

    Tanya: garansi ga ?
    Jawab: full garansi selama 1 bulan nangkring di page one

    Tanya : bulan depannya gimana, kalau udah mental keywordnya ga kelihatan lagi, atau susah carinya di Youtube ?
    jawab: tinggal kontak aja, mau dilanjutin SEO nya sampai bulan depan dst

    Tanya: apa untungnya di page one Youtube ?
    Jawab: jelas banyak untungnya, karena peluangnya mendapat 70% pemirsa youtube. Bisa diibaratkan kalau video anda masuk di page one youtube, sama seperti anda pasang bilboard di persimpangan jalan yang ramai, kemungkinan dilihat orang sangat besar sekali. Ini contoh keyword "jasa anti rayap" di page one youtube, atau keyword "trading online indonesia"

    Tanya : Contoh video animasi youtube nya mana ?
    Jawab : banyak, ini salah satunya, klik disini


    Tanya : Memang bakalan laris kalau di page one youtube ?
    Jawab : Laris atau tidaknya tergantung rejeki dari "Tuhan" saya ga mau ngibul seperti marketer yg suka ngibul/pamer, tapi yang jelas dari pengalaman sendiri kalau keyword kita terindeks di page one youtube atau minimal nagkring di halaman 2-3, hampir setiap hari pasti ada aja yang tanya2. Soal jadi transaksi atau tidaknya yah, tergantung kita sendiri meresponnya *halo* Klo kita ramah, responnya cepat, biasanya sih 90% jadi transaksi.

    Okey, sebetulnya masih 1001 keuntungan lain klo keyword terindeks di page one Youtube, yang ga bisa saya jelasin satu persatu, tar orang pada bosen bacanya... *ketawa4*


    Thanks semuanya yang udah mampir
     
    Last edited by a moderator: Mar 31, 2016
  2. Zetta

    Zetta Member

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ne gratis pa berbayar ya ?

    ne gratis pa berbayar ya ? kok judulnya gratis *bingung*
     
  3. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tanya-jawabnya pake font

    tanya-jawabnya pake font color, kayaknya enak dibaca deh..
     
  4. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Zetta wrote:

    Gratis baca artikelnya disini..
     
  5. putrajustdoit

    putrajustdoit Member

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    khan upload video di youtube

    khan upload video di youtube gratis selamanya Bro ga perlu bayar iklan di website atau manapun, cuma buat videonya aja yang bayar sama ane *ketawa4*

    tapi tetap ga ada ruginya, karena bakal ditonton orang setiap hari dan filenya tetap ada selamanya, coba kalau kita sengaja iklan musti bayar berapa ?
     
  6. putrajustdoit

    putrajustdoit Member

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Thanks Mas Bro, comment nya

    Thanks Mas Bro, comment nya
     
  7. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,254
    Likes Received:
    313
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    putrajustdoit wrote:

    Sama-sama Bro.
     
  8. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Judulnya agak ambigu masbro

    Judulnya agak ambigu masbro *keren3*

    Btw ga kemahalan tu videonya, di fiverr ada yang nawarin 2 video seharga $5 (sebagai perbandingan) siapa tau harganya bisa diturunin dan ada yang berminat.. *bagus*
     
  9. putra

    putra New Member

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Owhh ane kirain bagi-bagi

    Owhh ane kirain bagi-bagi gratis

    mantap agan, sukses selalu dah..
     
  10. putrajustdoit

    putrajustdoit Member

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Video Review Product Animasi terbaru

    Klo ada yang berminat membuat Video Review Product Animasi buat promosi produk ente di Youtube,

    Ini kombinasi Video Review Product Animasi




    silahkan kontak ya ..., Thanks
     
  11. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kirain gratisan

    kirain gratisan *berkeringat*
     
  12. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Video yang bagus gan, jadi

    Video yang bagus gan, jadi pengen belajar bikin video juga *berkeringat*
     
  13. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    309
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    putrajustdoit wrote:

    Klo Google x gulung tikar filenya apa masih ada gan *peace* just
     
  14. noer98

    noer98 Active Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    405
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    boleh juga tu idenya, ane

    boleh juga tu idenya, ane juga bikin beberap dan dideksripsnya kasih link ke webkita :D
     
  15. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,335
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    minta gratis

    orang nyari yang gratis mulu, sekalinya orang lain minta gratis aja gak di kasih *peace*
     
  16. debays

    debays Well-Known Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    48
    Google+:
  17. debays

    debays Well-Known Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    iya mahal sis, paling enak emang maen seo. murah n dapat trafick gratis dari mesin pencari.
     
  18. eProduk Store

    eProduk Store Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Harga bisa turun gak tuh yaaa..
     
  19. Grant Verleend

    Grant Verleend Well-Known Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page