Pemuda Indonesia Kerja Di Facebook !

Discussion in 'General Discussion' started by wrep17, Jan 8, 2016.

Tags:
  1. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya bang, jadi buzzer juga bisa dapat duit banyak.. :D hehe
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahaha saya sendiri malah baru denger kalau ada Buzzer :D
     
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gajinya pasti sudah diatas rata2 :D
     
  4. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    mantap nih, salut. Semoga nanti banyak yang lain menyusul.
     
  5. Nurul Fikri

    Nurul Fikri Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    SUkur dech. kalau saya nyampe ilmunya mau juga tuch kerja di fb atau google.. tapi saat ini syukuri aja dulu sebagai pembuat status dlu kerjanya... :)
     
  6. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehehe sama den saya juga update status dulu :D
     
  7. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Ane pikir sindiran buat anak muda Indonesia yang kerajingan maen facebook, taunya beneran kerja di facebook,, keren,, keren,,
     
  8. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    itulah...jgn merasa hina jadi rakyat Indonesia..........Merdeka
     
  9. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Biasalah den, terkadang karya - karya di dalam Negeri tidak laku. Eh.. di Negara besar ternyata malah laku dan menghasilkan banyak
     
  10. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kabarnya dia yg punya ide pemabayaran fb ala paypal
     
  11. edisantosa

    edisantosa Member

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    yang begini nih inspiring. tapi lebih keren lagi klo ada pemudah harapan bangsa yang bisa bikin startup sekelas atau ngalahin fesbuk sekalian hehe

    ayo kita bisa!
    bisa apa?
    bisalah pokoknya!
     
  12. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau ada kerja sama dan niat pasti bisa. Rata - rata niat di awal ntar di tengah loyo2 padahal ditengah belum hasilin apa2. Terus mengeluh karena mengeluarkan banyak "uang" dkk itulah yang sering saya alami... Maunya selalu pada instant2
     
  13. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wahh keren juga tuh, anti ame kayaknya kalo kerja di facebook
     
  14. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    diantara 30, berati banyak yang kerja :D
     
  15. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    wk wk kerja di fesbuk jualan di fesbuk yah
     
  16. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yap, memanfaatkan apa yang ada.
    Kan gak harus kerja di Google untuk dapat duit dari Google, bisa ikutan GA
    Gak harus kerja di FB kalo mau dapet duit dari FB, bisa jualan, bisa pasang iklan
     
  17. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahaha iyaa bener tuh kata diatas saya, dapet penghasilan ga harus dari GA aja :D
     
  18. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Calon pemuda harapan bangsa.. *bagus*
     
  19. kompi edan

    kompi edan New Member

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    indonesia memang banyak orang jenius namun kurang dapat perhatian dari pemerintah :D
     
  20. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    biasanya orang indonesia yang sukses seperti ini bukan dari Pribumi, kebanyakan Chinese / keturunan / Indo .. bukan asli pribumi ..
    Miris sekali Bangsa INI

    Just Curcol
     
Loading...

Share This Page