[ Pengalaman ] Berapa Lama Proses Review ke 2 Adsense ?

Discussion in 'Internet Marketing' started by Ahmad Suyadi, Jul 25, 2014.

  1. Ahmad Suyadi

    Ahmad Suyadi Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Proses Review ke 2 Adsense Non Hosted ( pengalaman ane )
    1. Kalau berdasarkan pengalaman ane dalam membuat google adsense non hosted proses review kedua yang paling cepet itu sehari semalem . dan 2 hari dua malam . gak percaya ? ini saya kasihkan screnshotnya ( tapi yang 2 hari 2 malaem , soalnya yang 1 hari 1 malem belom saya buat screnshot dan udah saya jual hehehehhe )

      [​IMG]

    2. Kalau Rata-rata ane diterima 3 - 5 hari untuk proses review kedua
    3. Dan Paling Lama proses reviewnya selama 11 hari :( lama banget deh
    Nah itulah pengalaman pribadi saya untuk proses review kedua adsense non hosted , kalau hosted mah 30 menit aja udah jadi , hehehehe , tapi tuk review kedua anda harus sabar , berusaha dan banyak berdoa , karena review kedua ini sangat sulit diterimanya .

    info selengkapnya : http://www.masyadi.com/2014/07/berapa-hari-review-kedua-untuk-adsense.html
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau dari Youtube itu termasuk Hosted yah? Misal kalau dibuat untuk Blogspot bisa kah?
     
  3. Ahmad Suyadi

    Ahmad Suyadi Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau daftarnya dari youtube itu termasuk akun hosted
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pertanyaan selanjutnya itu belum dijawab :)
    Menurut saya tidak bisa sih untuk digunakan di Blogspot. Jadi harus di review lagi.
     
  5. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tapi punya ane kok ga diaprove2? hehe. Jelaskan dong gan perbedaan akun hosted dan non hosted...
     
  6. Albert AHP

    Albert AHP New Member

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hosted itu adsense buat mitra2 Google , seperti Blogger , Youtube .
    Kalo Non Hosted itu buat yang berada diluar mitra Google .
    kalo ga salah
    :D
     
  7. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    siiipp gan... hatur thenkyu...
     
  8. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    891
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    blog nonhosted bs di daftarkan ke GA ya gan ?? gimana caranya ?? saya pernah nyoba tapi hasilnya di cukein sama mbah google :(
     
  9. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Jangan nyerah den semangat
     
  10. Ahmad Suyadi

    Ahmad Suyadi Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Blognya harus sudah bedomain TLD , kemudian buka adsense.com , silahkan daftar lewat situ
     
  11. RajaChanger

    RajaChanger New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    bener hosted maksudnya host punya nya si mba gugel kan kayak blogspot dan youtube.
    non hosted top level domain (TLD) yang komersial seperti .com .net. org dan teman2 nya, butuh review 2 tahap kan.
    dari pengalaman juga, misal mau place ad code nya di web lain, dan ad nya belum muncul2,
    itu settingan nya (yang gambar gerigi) > Access and authorization > Site authorization biasanya settingan default 'Only allow certain sites to show ads for my account' web pertama,
    di uncheck saja, jadi semua web yg kita taro ad code kita menghasilkan dan iklan nya dimunculin (jika web yg bersangkutan tidak melanggar policies google ya)
     
  12. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Kalau proses upgrade lama sekali gan... hehe
     
  13. AOP MALANG

    AOP MALANG Member

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    biar bisa di approve sm mbah gugel gmn sih? ane udh daftar adsense tp g di approve slama review beberapa hari ; A; ... gmn carnya biar di approve? :eek:
     
Loading...

Share This Page