Pengalaman Mendapatkan Uang Dari Blog

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Oct 25, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,005
    Likes Received:
    2,634
    Trophy Points:
    413
    Blog sy entah kenapa gagal terus dalam sistem. Orang uptopromo sendiri angkat tangan, tapi setelah melihat iklan-nya nggak jadi deh, lagi pula kontraknya cuma 100rb/bln untuk blog trafik 2000/hari.Bagaimana pun kalau ada iklan "dewasa" sy stop deh.. :D
     
  2. ridwan03

    ridwan03 New Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Waahh ane ngiler wkwk. Boleh nih ditiru tips dari pengalaman agustomo.
     
  3. apri riyawan

    apri riyawan New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wahh jadi inpirasi ini cerita nya kang andre... kapan kapan cerita lagi biar jadi semangat buat yang lainnya
     
  4. anonymus001

    anonymus001 New Member

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih ya om.. sangat bermanfaat banget.. Saya baru mau mulai ngeBlog.. tapi lagi cari cara untuk membuat semangat dan ide untuk menulis..
     
  5. fauzi nurrahman

    fauzi nurrahman New Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren ya kang, saya penulis lepas tapi sampe sekarang ga berani ngeblog, saya mulai dari iseng nulis di sini sama di situs yg jadi sumber tulisan saya, masih belum berani ngeblog karena belom punya interest ke sesuatu yg bikin pengen terus nulis. *huh*
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,005
    Likes Received:
    2,634
    Trophy Points:
    413
    sudah punya modal dasar yang bagus untuk ngeblog. Pakai blogspot saja yang gratis, suatu saat bisa di monetize :D
     
  7. fauzi nurrahman

    fauzi nurrahman New Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sihap *bagus*minta rekomendasinya juga deh, enaknya ngebol ngebahas apa ya? *belajar*
     
  8. safik.stienujepara

    safik.stienujepara Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya memang tidak terjun pada adsense si om, tapi setidaknya cerita dan perjuangannya dapat menginspirasi saya dan temen-temen yang lainnya...*belajar*
     
  9. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Keren kerja kerasnya kang andre.. salutt n inspiratif buat pemula seperti saya yg masih berusaha naikkan visitor web :(
     
  10. Mahmudin

    Mahmudin Member

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Panjang kisahnya mas, ternyata di google adsense itu tidak pasti ya mas? menunggu bertahun tahun hanya mengharap 1,6 juta sedih dengarnya.
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,005
    Likes Received:
    2,634
    Trophy Points:
    413
    Nggak juga. Dapat akun Adsense yang baru November 2015 dan mulai mencoba optimasi mulai februari 2016 dan hasilnya baru dinikmati oktober 2016. Mudah-mudahan bulan depan bisa PO lagi :D
     
  12. miftah666

    miftah666 Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Menjadi insfirasi saya kang andre, meskipun blm di app google adsensenya tp saya tetep berbaiki artikel dan viewer nya.
     
  13. gufron123

    gufron123 New Member

    Joined:
    Dec 23, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa aja kang andre ini, salam kenal kang dari newbie penegn seperti kakang,,,

    =========================
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2016
  14. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Kalau kang andre paling dapatnya sebulan gak segitu...ya kan kang?
     
  15. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  16. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    semangat terus om ngeblognya :D*dancing*
     
  17. pesonabandung

    pesonabandung New Member

    Joined:
    Aug 24, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dulu saya pernah daftar adsense tahun 2007 eh setahun kemudian dibanned, padahal baru dpat $10 waktu itu masih dollar.
    dan baru di tahun 2018 ini saya coba daftar kembali akhirnya di approve.. mudah2 an gak di banned lg.
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,005
    Likes Received:
    2,634
    Trophy Points:
    413
    Sebaiknya "main" apa adanya aja, gak usah macam-macam dan turuti apa kata adsense..
    Anggap aja adsense pelengkap blog biar lebih cantik tampilannya.. :D
     
  19. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bener kang... pengalaman pribadi main "galak" dua kali kebanned wkwkwkkw
     
  20. pesonabandung

    pesonabandung New Member

    Joined:
    Aug 24, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya om, dari dulu juga main yang lempeng2 aja. :)
     
Loading...

Share This Page