Pengalaman Pribadi Bersosial

Discussion in 'General Discussion' started by maswes, Dec 11, 2014.

  1. maswes

    maswes Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    akhirnya masuk HT juga he he he.. jadi semangat :D
     
  2. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Bersosial emang forum yang keren di Indonesia
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bukan kebijakan berubah, ini sudah berjalan dari dulu sewaktu masih menggunakan platform Drupal (Forum) :)
     
    iidbae likes this.
  4. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Bersosial.com memang tempat bersosial bagi mahluk sosial..joss dah karena sering nongkrong di sini blog ane langsung melesat di page one urutan one:D
     
  5. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    berharap kecipratan BL n PR
     
  6. karangmulya

    karangmulya Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Banyak kecipratan pengetahuan nongkrong di bersosial, Para Master nya kagak pelit ilmu..
     
  7. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Yang lebih bagus mah kecipratan ilmu.
     
  8. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalau saya sih awalnya tau bersosial dari forum sebelah, sekarang malah lebih betah di bersosial daripada disono.. :D
    btw, bersosial pasti makin rame jika ada membernya seperti yang di gambar,, :rolleyes:
     
  9. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya tau bersosial dari blog nya om @maxmanroe, iseng-iseng buka, eh malah ketagihan :D:D:D
     
  10. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    oh gitu ya kak,,,klo bikin ht itu gimna ya caranya,,,*bingung*
     
  11. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Caranya, sesuai yang dibilang moderator @Fahmi
    Dipilih oleh Admin.
     
  12. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    ouwh,,,, kirain kita sendiri yg nentuin,,,,hehehe
     
    iidbae likes this.
  13. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ya kita sendiri yang nentuin, bikin threads bagus dan unik juga enak dibaca, dilirik mimin trus masuk hompej jadi banyak yang komentar deh :D
    Asik kan?
     
  14. rifal

    rifal Guest

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    yang pertama saya suka dari bersosial itu pertama dofollow :D kedua rame forum nya :D ketiga topik yan di buat tread nya menarik :)
     
  15. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Top dah . . . di bersosial banyak banget ilmu dan info yang bisa di petik,,, banyak master nya disini yang suka sharing *yipee*
     
  16. Abdul Munib

    Abdul Munib Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau pengalaman saya baru gabung nih, salam kenal ya :)
     
  17. kelvin noah

    kelvin noah New Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Great post
     
  18. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Iya Bener banget itu Om
     
  19. danzierg

    danzierg Guest

    Pengalaman Pribadi yang lumayan sih, trims atas sharingnya ya mas, berhubung saya masih nubi, jadi saya akan rajin belajar dari pendahulu.

    Salam Kenal
     
  20. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Semoga PR makin nambah jadi 8 Aminnn
     
Loading...

Share This Page