Pengertian OffPage SEO Menurut Mugianto ^_^

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by mugianto, Apr 25, 2016.

  1. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    SEO emang ga gampang ya..
    Thanks Infonya...
     
  2. fatmawati

    fatmawati Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  3. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalo produk sebisa mungkin iya den, kita jelaskan manfaat-manfaat utamanya. Kalau misal kita pake situs yang bertipe shoping ada baiknya ada bagian kegunaan atau apalah buat dukung itu keyword titlenya. Atau bisa kita bikin blog untuk website dagang kita
     
  4. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Susah nyarinya Den, nyari yg ribuan aja juga gpp
    Ambil selow aja Den biar gak mumet hehe
    Sedikit pengetahuan tentang SEO bisa bikin perubahan besar buat situs den semangat
    Minum obat Dik Ajeng biar gak pusing hihihi
     
  5. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Memang harus maksimal banget kalo soal SEO Off page Den heheh, soalnya kita yang jadi marketingnya sendiri.
     
  6. aloy

    aloy Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    setuju om..... klo onpage dah bagus tanpa promosi backlink siapa yang mau baca......
     
  7. zuhrihasyim

    zuhrihasyim New Member

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terima kasih,
    Artikelnya sangat membantu.

    Memang optimasi web seperti SEO Offpage mungkin banyak yang tau dan mengerti, namun tidak sedikit yang tau sekaligus bisa konsisten melakukannya.

    Pada akhirnya yang konsisten itulah yang webnya bisa bagus seonya.
     
    Last edited: May 9, 2016
  8. Didit Rp

    Didit Rp Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Setuju ama ini...!!! dari pada pusing pusing :):););)
     
  9. partow

    partow New Member

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  10. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  11. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya setuju sama yg ini idem Den
    Dibuat simpel aja Den, ambil yg mudah2 aja dulu
    Iya den bahkan katanya indikatornya ada lebih dari 200 hehehehe, pelan2 bae belajarnya den
     
  12. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kata patkay: SEO, dari dulu dulu deritanya tak pernah berakhir.. *huh*
    pusing banget dah kalau mikirin SEO
     
  13. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18

    setuju gan , nantinya akan mendatangkan traffic ke web kita
     
  14. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    memang seo itu tak terduga kadang ada yang cukup di on page bisa page one tapi klo saya sepertinya sangat butuh onpage dan offpage hehe.. yg penting di jalani dengan kesabaran dan fokus kata guru saya. Masalah page one tinggal tunggu tgl mainnya,,

    sukses kan butuh kerja keras ;)
     
  15. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Seo sulit, sukses pun sulitp. Heeem
     
  16. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Gw bikin artikel pkek kata2 sendiri yang page one malah yang copas + backlinknya banyak.
     
  17. Rantau Simatupang

    Rantau Simatupang New Member

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    penjelasan yang sangat umum tapi details.
    artikel yang sangat bagus untuk pelaku SEO agar tidak nyepam dan asal2an untuk #1 di Google.

    Mantafff.
     
  18. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Ibarat sebuah pedang jika digunakan oleh ahlinya dapat menguntungkan dan bila kita salah menggunakan bisa membunuh diri sendiri hehe *ketawa3*
     
  19. edgar

    edgar Guest

    Terima kasih mas atasu infonya, pasti sangat berguna untuk bisnis obat kuat di website saya.
     
  20. ilhamms

    ilhamms Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    izin mantau dulu, kebetulan saya juga lagi belajar2 seo..
     
Loading...

Share This Page