Pengguna Adwords Indonesia

Discussion in 'Internet Marketing' started by Windi Ariska, Mar 26, 2015.

  1. Windi Ariska

    Windi Ariska Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    403
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Setelah banyak orang yang mengetahui adanya adwords Indonesia ini maka peningkatan pencarian ini pun semakin meningkat. Anda akan menemukan banyak hal baru mengenai pencarian anda ini. Sebagian orang yang sudah menjadi pengguna dari layanan ini mungkin sudah paham dengan layanan yang terbilang cukup baru ini. Pengguna adwords ini berasal dari beberapa latar belakang yang berbeda dan juga memiliki kebutuhan yang berbeda-beda. Adwords ini sebenarnya dapat anda buat sendiri menggunakan kemampuan anda, namun cara ini akan semakin memakan waktu yang anda miliki.

    Saat ini banyak sekali orang yang menggunakan jasa adwords untuk membantu anda dalam membuat iklan yang anda inginkan. Selain itu sudah banyak orang yang mempercayai jasa-jasa tersebut, bahkan orang-orang tersebut sudah menjadi pelanggan tetap. Berikut ini adalah pengguna dari jasa ini antara lain:
    1. Perusahaan makanan.
    2. Perusahaan penyedia penginapan.
    3. Perusahaan yang menjual barang baru/bekas.
    4. Perusahaan pemberi iklan.
      [​IMG]
    Perusahaan yang menggunakan layanan ini biasanya mereka sangat membutuhkan suatu perhatian dari pelanggan. Adwords Indonesia dkijakarta.co ini tentunya sudah banyak memberikan kemudahan beserta keuntungan bagi para penggunanya. Hal inilah yang membuat pelanggannya tetap memilih menggunakan jasa ini dalam pembuatan iklan. Saat anda merasa kesulitan dalam pembuatan iklan ini, mereka juga melayani bimbingan melalui sebuah telepon atau e-mail. Hal ini merupakan sebuah pelayanan yang baik.
     
  2. boba solem

    boba solem Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  3. hamzah44

    hamzah44 New Member

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau menurutku sich jasa travel juga cocok-cocok aja menggunakan iklan adwords google. Semua jenis blog atau toko online cocok menggunakan iklan adwords
     
  4. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Menurut saya, sebagai yang pernah membuat adwords untuk orang,
    usaha apapun bisa dibuad iklan Adwords nya.
    hanya saja perlu di OPtimalkan.
    Caranya??? Yah...tentu kita sebagai penyedia JAsA adword lah yang HARUS mampu melakukan hal tersebut.
    Mulai dari harga, targeting, analytics dan masih banyak lagi. termasuk Untuk Brand Awarenes seperti menembak iklan pada website ternama seperti detik atau kompas.

    seperti yang pernah saya buat ini :
     

    Attached Files:

  5. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    siiipp...gak papa gan... dari nyimak kan jadi NYEMAK....
    selesai NYEMAK...baru MABIL lANKAH....hihihih

    maju terus gan...semangattt ;)
     
  6. Aji Oke

    Aji Oke Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hhhmmm, tentunya jasa adword tidaklah murah. mereka harus bersaing dengan para kompetitor di bidang mereka
    apalagi target pv dan klik dari pengguna.....
     
  7. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    selama hitunganya masih OK dan bisa menguntungkan, tidak masalah gan menggunakan adwords...mahal juga libas..

    saya ada dapat client, satu har saja bisa 2.5jt untuk iklan adwords....
    kok bisa dan kok mau???
    yah tentu mereka udah ada budget dan mereka udah hitung ROI nya memang bisa,..
    jadi gak masalah.

    Iklan 100jt dapatnya nett profit 50juta ajah udah untung besar gan....
    yang penting di budgeting dan dihitung, TEST dan UKUR!!!!
     
  8. Aji Oke

    Aji Oke Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau ane sih nggak ada budget gan (namanya juga anak SMP) paling seharidikasih uang 5000 doang
     
  9. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    yah berarti kerja dulu ....
    kerja online tuh cari di blog sayah;....
    nahahahaah
     
  10. abcdef01

    abcdef01 New Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya belom prnh maen adword sihh.. tapi boleh juga di coba tuh.. makasih sharing nya kawan..
     
  11. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sama-samalaaah...makasih jugaa...
    slam kenal
     
  12. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    beriklan d adword memang lebih menguntungkan dan lebid cepat, drpada pake cara seo.... lama sekali hahae
     
Loading...

Share This Page