Penggunaan Smile oleh member bersosial berdasarkan favoritnya

Discussion in 'General Discussion' started by LASTU FLORA, Feb 3, 2016.

Tags:
  1. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    He he he ...lama tak membuat tread di forum ini nih selain karena jalan-jalan jauh dan sudah tak punya blog lagi jadinya tidak bisa belajar melatih menulis .


    Oke langsung saja, setelah beberapa " wajah " member bersosial sering muncul pada repli sebuah tread kadang diiringi dengan penggunaan smile yang telah disediakan forum untuk memperkuat perasaan apa yang di tulis baik repli ataupun tread supaya lebih menarik .


    Walaupun Smile digunakan sebagai wakil perasaan ( bahagia , kesal , senang, sedih , takut dan lainnya ) tapi beberapa smile berikut yang umumnya selalu digunakan member ( favorit ) diantaranya :


    @KangAndre = :D
    @ncang = :D
    @Samehadaku = :D atau *huh*@Fahmi = :D


    Saya yakin beberapa orang di atas karakternya suka bergurau dan cuek bebek .

    Kalau smile kesukaanku = :p atau *bagus* .

    Penggunaan smile juga biasanya mewakili karakter seseorang .
    Kira-kira smile favorit kamu apa ya ?????*bagus*

    Note : Si kepala hijau masih unggul ( :D ) .
     
    Risky Devitasari likes this.
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    222
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    survey membuktikan :D
     
    LASTU FLORA likes this.
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tadinya pengen*jail*, tapi memang :D lebih gampang.
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ane lebih sering nulis langsung... Kalau ketawa seperti hihihi dan hehehe...!
     
  5. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Memamg sih dalam bentuk ungkapan tapi smile lebih kece ...kadang yang baca pun ikut ketawa ...
     
  6. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalau *jail*harus ngeload dulu ..beda dengan :D posisinya lebih dekat dan beda dari yang lain warnanya....:p
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    cuma nulis ( : + D ) cepat dan :D :D :D
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bisa kok * bagus * jadi *bagus* dikit ribet lah *ketawa2*
     
  9. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Saya coba di android ..... :+D
    Hahaha....malah gak tampil ...
     
  10. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Mesti nginget2 namanya dulu nih ....gkgkgk
     
  11. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    titik dua + D emang paling favorit :D
     
  12. tlesu

    tlesu New Member

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Bagusan yang ini bro dramatis *badluck*
     
  14. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    *badluck**boohoo**calmdown**boring**drama**help**keren1*:D udah semua, selain itu belum pernah saya gunakan... kayaknya sih gitu :D
     
  15. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    *merokok2*ini keren
    :D kalo ini biasa expresi ringan
     
  16. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  17. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Sekarang lebih suka yg ini :p*bagus*
     
  18. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page