Penghapusan Thread Diluar Rules Forum

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Apr 21, 2017.

Tags:
  1. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    983
    Likes Received:
    392
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sesuatu seperti: "OBAT ABORSI"
    (lupa sebut ini)
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,157
    Likes Received:
    2,305
    Trophy Points:
    113
    kalau seperti itu, otomatis akan dibanned :)
     
  3. Lanjut Terus

    Lanjut Terus Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    noted kang, saya sebagai member baru akan menjaga dengan baik TOS yang dibuat oleh bersosial *bagus*
     
  4. indra wahyudi

    indra wahyudi Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    mantap kang biar forum ini makin baik lagi..
     
  5. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    509
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Bner omm,.,. kebayakan yang bikin thread cuma sekedar cari backlink ajh
     
  6. imanjagoa

    imanjagoa Active Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    mantap,, demi keteraturan pengguna :D
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,157
    Likes Received:
    2,305
    Trophy Points:
    113
    Terkadang thread tidak melanggar aturan forum... tapi melanggar TOS Google adsense, jadi thread dihapus.
    Admin dan moderator forum ini, punya akun adsense sehingga sedikit tahu mana artikel yang kemungkinan akan melanggar TOS Google Adsense (nggak sembarangan main delete). Itu pun terkadang ada yang lolos sehingga beberapa kali dapat warning dari adsense.
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,806
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Momod memang luar biasa... pokoknya di bersosial bisa bersih dan segar bugar
     
  9. Abdul Azis

    Abdul Azis New Member

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya sendiri pada waktu itu baru tau kalo ada beberala kata yang dicekal seperti organ intim pada tubuh atau yang tidak pantas di sebutkan seperti screenshot diatas ada kata p*nis. Jadi lebih baik jika ingin thread pikirkan kata yang baik ini bukan hanya untuk thread saja tapi pada blog masing2 sebaiknya hindari kata yang melanggar adsense *bagus*
     
  10. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mau tanya @KangAndre
    apakah yang seperti ini termasuk melanggar TOS adsense

    Code:
    http://ziuma.com/Thread-Film-Hacker-2016
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,157
    Likes Received:
    2,305
    Trophy Points:
    113
    Tidak, karena itu resensi film. Kalau judul dan isinya nya ada donlot, termasuk pelanggaran hak cipta.

    Btw: saya lama nggak ke tekape, sibuk apa yah.. ? :D
     
  12. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    oh gitu ya kang, soalnya ada hekel-hekelan saya kira melanggar TOS GA :D
     
  13. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Active Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    678
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Setuju kang, biar adsense kita aman dan awet dan tentunya berpenghasilan *keren2*
     
  14. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,830
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Saya justru mempostingnya sesekali tetapi dalam bingkai yang positif tentunya....
    Salam.....
     
  15. pondokgue

    pondokgue Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    serius aku gak pernah om..
    karena gak punya blog berbau syahwet macam ituuu
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,157
    Likes Received:
    2,305
    Trophy Points:
    113
    Bukan hanya itu, yang berbau donlot bisa kena hapus juga...
     
  17. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  18. iwan008

    iwan008 Active Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    oh gitu ,,pantesan thread ane langsung di hapus begitu saja,,mohon maaf bang admin
    ketahuan niat bgt nyari belkin...jadi malu hhe
    ,,tapi untuk kedepannya insa allaah akan membuat thread yang bermanfaat,,
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,157
    Likes Received:
    2,305
    Trophy Points:
    113
    Di sini forum diskusi bukan web direktori (link). Link diperkenankan sebagai sumber atau referensi.
    Lebih baik berbagi informasi yang bermanfaat (bonus backlink) atau jika ada masalah bisa di diskusikan disini. Ini tujuan bersosial.com makanya tidak boleh promosi atau berjualan secara langsung.
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,157
    Likes Received:
    2,305
    Trophy Points:
    113
    Google adsense makin sangat sensitif, ada terus warning pelanggaran konten yang berkaitan dengan dunia dewasa (hubungan pasutri) padahal isi dapat dikatakan bersifat edukatif atau informatif bukan sensasi. Jika tidak ditangani secepatnya, resiko situs tidak dapat lagi dipasangi adsense.

    Sebaiknya tidak membahas hubungan intim pasutri, pembesar vital dan sejenisnya...
     
Loading...

Share This Page