Penghapusan Thread Diluar Rules Forum

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Apr 21, 2017.

Tags:
  1. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Wah iya ya bang :D harus segera di tindak lanjuti ini. makin lama makin rame aja
     
  2. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    751
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    ya benar, sebaiknya jangan membahas hal yg begituan :(
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,107
    Likes Received:
    2,287
    Trophy Points:
    113
    Bingung juga menterjemahkan pelanggaran yang dimaksud. Secara pribadi nggak ada yang salah (bukan parno) tapi dianggap melanggar. Menurut Admin forum ini, masih banyak warning yang terkadang dari thread yang cukup lama (kok baru kena warning). Untuk antisipasi akan men-delete thread yang sekiranya melanggar TOS adsense.
    adsense.jpg
     
  4. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    itu udah jelas parno om.
    saya lbh setuju gak ada konten2 parno, obat instan, obat perkasa, perbesar pak jarwo, kalau bisa bisnis2 mimpi kaya pun di larang.
    bukannya apa2 konten kek ginian datang 1 menyusul ribuan konten lainnya, mau nofollow/dofollow pun tetap di serang hahaaaa.. :D
    dah sperti spam jika dilihat kesannya jadi forum gak berbobot,
    sperti kita lihat jika sosbok/ iklan baris isinya itu2 mulu kesannya gimana gitu
     
    KangAndre likes this.
Loading...

Share This Page