Pengunjung Meledak 8 Kali Lipat

Discussion in 'General Discussion' started by Dadan rusdan, Jan 25, 2018.

  1. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Blog saya memang super terbengkalai, kontennya saja semaunya tergantung gimana moodnya saja. iseng-iseng masuk dasbor blogger apakah ada yang mengunjungi atau tidak ( karena selain malas nulis artikel , juga tidak promo promoan dan itu hanya di sigi bersosial saja ).:D

    Salah satu artikel yang satu ini hanya terdiri kurang dari 35 kata saja dan disisipkan video youtube, tanpa disangka-sangka 90 persen pengunjungnya dari artikel tersebut.
    o_O
    [​IMG]

    Update : Tuh jadi gini :cool::cool:

    [​IMG]
    Udah ah gitu aja , ketahuan kan kalau saya ini tidak pandai merangkai kata, intinya gitu aja sih mungkin tahu. Kalau master di sini mungkin puluhan ribu tayangan per harinya :D:D
    NB. Maaf bukan pamer yah , mencoba hadir di malam jumat di forum ini:p:p:p
     
    Last edited: Jan 27, 2018
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,567
    Likes Received:
    727
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    :D kuncen malam jumat,
    share lah, gimana bisa begitu
     
  3. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Itu udah di share kang, hahaha
     
    VALLEN likes this.
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini terjadi mungkin kerana terjadi sebuah kejadian yang memancing timbulnya kekepoan terhadap hasil ujian yang akan didapat oleh peserta ujian..

    *jail*
     
    VALLEN and Dadan rusdan like this.
  5. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  6. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Cuma gitu doang tapi mantep.
    Itu video yg di YouTube akun sendiri atau punya orang lain gan?
     
  7. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    he video punya akun sendiri bang,,,:D
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Nah ini... bisa jadi trending nantinya....
     
  9. Ganyool

    Ganyool Active Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    378
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  10. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  11. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,884
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
  12. bangkodir

    bangkodir New Member

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    page views segitu menurut sy banyak,, beda sm blog sy cm 50an itu sy yg liat krn penasaran wkwk
     
    Dadan rusdan likes this.
  13. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kenapa spam rusky kali om.. pengunjuhng dari rusia :D
     
  14. veri zone

    veri zone New Member

    Joined:
    Jan 28, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    itu langsung dari google referer nya atau sharing via sosmed?? bisa juga ngikut trending google kaya gitu hhe
     
  15. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    He he ... langsung google bang
     
  16. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mantap jiwa,bagi triknya dong gan ?
     
  17. alfi212

    alfi212 New Member

    Joined:
    Jan 29, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    brarti pagesviewnya yang naik donk
     
  18. veri zone

    veri zone New Member

    Joined:
    Jan 28, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    lanjutkan google pinter milih" blog yang paling dimengerti itu nilai plus nya ada di embed dari youtube kali
     
  19. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mantab, pokoknya nulis postingan itu hitungannya investasi. Jadi hari ini gak booming, bisa jadi beberapa tahun kedepan jadi booming (bnyk pengunjungnya). Saya juga pernah mengalami hal yang sama. Jadi terkadang para blogger sering ngincer keyword2 dengan traffic tinggi, padahal kl kita ikutan ngincer bisa jadi kita yang tenggelam soalnya yang ngincer banyak berarti banyak pesaing juga. Beda dengan kalau kita ngincer keyword rendah yang pesaingnya sedikit, bisa jadi postingan kita jadi yang terbaik di lirik search engine saat keyword itu booming. Jadi intinya jangan malas2 buat postingan, ramai gak ramai hajar terus buat simpanan wakakakakakak *pendekar*
     
  20. Jooy

    Jooy Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    templatenya mantab tu gan, ilegan bangettt enak diliatnya
     
Loading...

Share This Page