Pengunjung Meledak 8 Kali Lipat

Discussion in 'General Discussion' started by LASTU FLORA, Jan 25, 2018.

  1. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    @wphoet iya jangan males om tetap semangaitttttttttt
     
  2. setyawan

    setyawan New Member

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin bisa di bagi trik yang bisa membantu untuk websaite saya
    Code:
    obatdenatureherbal.com
    agar lebih banyak oengunjungnya kang ?
     
    Last edited by a moderator: Jan 30, 2018
  3. Linda Nur Wakidah

    Linda Nur Wakidah Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    143
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Itu karena efek seo atau gimana mas?
     
    LASTU FLORA likes this.
  4. Wah mantaap ! Semoga blog nya semakin ramai
     
    LASTU FLORA likes this.
  5. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    share donk share, jadi kepengen niy suhu
     
  6. Cindy Cinthia Devi

    Cindy Cinthia Devi Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kerennn, struktur websitenya mantep !
     
  7. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kebetulan saya jarak ikut ikutan orang lain , dimana ada mood dan saya alami langsung disitu ingin nulis,:rolleyes:,, tapi malas masalahnya :D
     
  8. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    itu udah di share bang :p:p:p
     
  9. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    donwload aja bang,, gratis ko di idblanter
     
  10. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    ah masa ? download aja bang gratis ko,,:eek: tuh di footer ada linknya ) titip kalo udah download jangan di hapus footernya :D
     
  11. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    entahlah ,, mana saya tau seo , kalaupun suka baca2 dan tanya2 seo jarang saya lakukan :D:D
     
    setyawan likes this.
  12. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    pantengin aja forum ini entar master master pada nongolin peletnya :D
     
  13. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Tuh cuma segitu bang,,,[​IMG]
     
  14. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    272
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  15. dewisaridah

    dewisaridah Member

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  16. melisa

    melisa Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mantap Kang dadan nice share, tapi klo boleh tau artikelnya apa yah hehe biar saya bisa lihat? trus yg jadi pertanyaan apakah jumlah laman tayang di bloger sama di google analytic jumlahnya beda?
     
  17. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Artikelnya ada di signature bawah.. saya ga pake analitic
     
  18. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    387
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  19. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Keren jurus baru kayaknya.. boleh juga di coba
     
  20. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Mantap kang hhhee
    Saya juga ngalamin, sebulan ga nulis dan cek analytic, ternyata banyak organic traffic nya :D
     
    LASTU FLORA likes this.
Loading...

Share This Page