Penjelasan Tentang Rules Forum Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by Samehadaku, Jan 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Senada dengan mas pram tadi, saya sering liat orang komen isinya "Nyimak" dan bikin saya gerah *kacau*
     
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,438
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @herbaluswah bagaimana cara cek backlink signaturenya dofollow atau nofollow?

    dan untuk forum ini saya mau tanya apakah ada level peringatannya sebelum banned. kalau langsung banned kayaknya sadis juga.
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bisa pasang addons nodofollow di mozilla...

    Akan di PM dulu untuk peringatan... jika tidak digubris akan di clear message... bila tetap tidak digubris akan dibanned
     
  4. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kayaknya rulles bersosial, juga sangat berpengaruh terhadab kualitas backlink yang di peroleh oleh member. Jadi sama 2 diuntungkan.
     
  5. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Ayooo, kita jaga bersama forum ini. Biar kita semua dapat manfaatnya.
     
  6. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mas dan harus lebih tegas lagi sebagai admin. Kayak pertama dulu. kan tegas banget.
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,847
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sebenarnya ane juga pernah sekali melontarkan Kata yang tak sewajarnya pada kolom komentar... Merasa bersalah aja nih...!
     
  8. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kayaknya postingan yang satu ini harus di sticky mas..biar member baru bisa baca.
     
  9. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  10. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Semoga saya trmasuk yang taat aturan
    Kalo seandainya saya ada yg melanggar mohon Dí ingatkan
    :)
     
  11. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  12. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yare-yare, udah lama gak OL di sini, ternyata makin banyak spammer. Semoga para pelakunya baca thread ini :D
     
  13. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Siap dilaksanakan Ndan,,
    Di mana bumi dipijak, di situ langit dijunjung,,

    jadi yang gak taat peraturan, langsung tendang aja dari Bersosial, daripada bikin Rusuh, ya nggak? *huh*
     
  14. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sip mas samehadaku, biar forum bersosial tambah rapi :D
     
  15. jajang

    jajang Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ane amatin dari kemarin iya sih ada yang posting berulang ulang dan itu tujuannya hanya untuk kepintangan SEO... tapi pas ane cek lagi ternyata semua postingannya dah dihapus... Sangat setuju sekali.. kalo bisa lebih diperketat lagi ya om admin :D
     
  16. jajang

    jajang Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Lebih mantab lagi kalau terbukti melanggar berkali kali terutama tujuannya untuk SEO disiram aja tuh url money sitenya biar kapok :v...
     
  17. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Siap dilaksanakan komandan! :D
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,873
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Ini sudah mulai kumat lagi, koment sekedarnya untuk kejar setoran...
    Gabung 23 Feb 2015, message sudah 500 lebih. Kalau buat thread dan koment bagus sih gak masalah.
    Paling: kerennn abiss, hehehehe, nice story, mantappp.. semangattt, dll
     
    Yusuf.S likes this.
  19. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Benar sekali kang andree, yang paling nggak banget kalau komentar hanya menggunakan emot -_-
    dikira chat fb mungkin. nunggu keputusan senpai saja.
     
  20. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ikut nyimak aja.............
     
Loading...
Similar Threads - Penjelasan Tentang Rules
  1. Yuyutsu
    Replies:
    4
    Views:
    1,286
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page