Peraturan baru menyiasati DMCA complaint

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Jan 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya pikir gpp asalkan tidak copas :D
     
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Spertinya sudah di hapus semua . coba geh perhatikan messages setiap member yang share anime, film , dan games . pasti messagesnya turun .
    termasuk saya :D
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk, saya turun juga nih sampai 500 message. keep smile saja dah :D daripada hilang nih forum, wah om @Samehadaku turunya banyak juga ya, mantap :D
     
  4. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    wah jadi artikel yang melanggar udah terlanjur di publikasi disini di hapus semua yak o_O
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Benar sekali om, saya sudah bersih nih Thread yang berbau ilegal :D
     
  6. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    *tunggu* Gak bisa share lagu lagi ya...
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya lihat di google transparency, kayaknya yang paling banyak menggugat itu para pemiliki hak cipta film dan anime, benarkah mas @Dan ?
     
  8. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    berarti musik engga ya om:D
     
  9. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau saya manut yang punya. Btw, messagenya banyak yang anjok yahhhh, hehehehehe.
     
  10. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Mantap, untuk kebaikan bersama. Ane ngikut aja.
     
  11. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    siap komandan!!! *bagus*
     
  12. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    297
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yg penting bukan gue pelakunya... peace *ketawa4*
    begitu lebih baik...
     
  13. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kurang tahu juga si, tapi biasanya agak berat juga kalau musik complainya :)
     
  14. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Siap laksanakan senpai @Dan
    Semoga dengan penegasan mengenai aturan ini bisa membuat bersosial semakin maju
     
  15. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sip lah, demi keamanan, kenyamanan & kelangsungan Bersosial :D
     
  16. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    baik bang :D semoga makin keren aja deh bersosial ini :D
    Sebelum postingan yang berumber dari web kita, rewrite lagi :D
     
  17. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    bersosial tempatku menimba ilmu seo, jadi jgn biarkan hal2 kecil mengancam keberlangsungan bersosial.com :)
     
  18. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yah memang tidak enak mas dapat gugatan dari DMCA komplain bikin ribet :D lebih baik diadakan aturan seperti itu biar jadi lebih baik.
     
  19. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  20. zwyndana

    zwyndana New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke lah...
     
Loading...
Similar Threads - Peraturan baru menyiasati
  1. kouhai
    Replies:
    22
    Views:
    124,865
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page