Peraturan baru menyiasati DMCA complaint

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Jan 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    901
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    mantap nih peraturanya, saya setuju dengan peraturan yang seperti ini.
     
  2. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    setuju , peraturan baru maka hidup baru *Gubrak *belajar*
     
  3. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sama saya juga begitu
     
  4. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    OM @DAN...kalau hanya daftar lagu saja, terus yang mau download menuju ke tautan yang disertakan dan di shortly google, itu tetep gak boleh ya?
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin kalau daftarnya saja boleh + sumber daftarnya.
    tapi kalau di sematkan url untuk downloadnya tetep nggak boleh sepertinya :)
     
  6. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    iya nih setuju, dimana2 banyak yg cuma maen copas "sapenake wudele dewek"... :D
     
  7. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah wah, pantesan :v
     
  8. angga89

    angga89 New Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Setuju banget dan kalau bisa member disini itu posting artikel yang bagus dan bermanfaat agar bisa menjadi sumber ilmu jangan spam dll...
     
  9. Hana Kres

    Hana Kres Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Saya ikut aja yang penting demi kebaikan bersama.. Toh saya gak pernah post yang ilegal2 kalau melihat dari rules....
     
  10. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Setuju...!!!!
    Daripada bersosial di banned gara2 itu mending dibuat peraturan kaya gitu aja..
    *bagus*
     
  11. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo kayak gini kan lebih enak, jadi forum ini tetep aman.
    Kalo ga ada masalah DMCA pasti google juga lebih menghargai forum ini :)
     
  12. Rayhan Sayyid al-Ayyubi

    Rayhan Sayyid al-Ayyubi New Member

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lebih baik lagi kalo yang posting di forum, ide sendiri aja, jadi artikelnya berkualitas *keren3*
     
  13. jezzn

    jezzn New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau naruh link gmn mas? maaf saya member baru n gk tau tentang SEO.
     
  14. irawan23

    irawan23 New Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    sip deh gan,salam kenal aj ya,,,:)
     
  15. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    kalau di signatur ada embel2 download gimana tuh min, kebetulan signatur ane sudah di ganti hehehe
     
  16. JuraganKayu

    JuraganKayu New Member

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  17. Erick Julian Molle

    Erick Julian Molle Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Nonton yang komen aja lah... ;)
     
  18. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    makasih banget dengan cara ini kenyamanan dan keuntungan yang di dapat dari bersosial tetap terjaga
     
  19. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mendaftar disini berarti harus mengikuti aturan yang di berlakukan.
    Bersosial.com memang JOOOOOOOOSSSSSHHHHHHH
     
  20. nawi667

    nawi667 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mantap dan perlu didukung
     
Loading...
Similar Threads - Peraturan baru menyiasati
  1. kouhai
    Replies:
    22
    Views:
    137,637
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page