Peraturan baru menyiasati DMCA complaint

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Jan 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aji Oke

    Aji Oke Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Demi kebaikan bersama
    saya setuju aja gan, biasanya DMCA complaint akan berimbas pada website
     
  2. Lian Hamida

    Lian Hamida New Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sip ,makasih salam kenal semua nya
     
  3. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya baru login lagi nih dah lama :) jadi maaf baru tau info peraturan baru ini
    Terimakasih info nya
     
  4. Oesman

    Oesman New Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pantas di apresiasi untuk larangan seperti ini. Karena memang tidak semua orang suka ketika content atau materi yang mereka punya diambil tanpa ijin. Semoga forum ini jadi berkembang lebih baik. Salam hormat
     
  5. imron

    imron New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ikuti saja peraturan demi kenyamanan bersama...betul betul betul ?
     
  6. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
  7. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    emmm, ikut saja deh saya masih baru hhh
     
  8. Kalau memposting artikel tentang bisnis dan penjualan software gapapa mas?
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,614
    Trophy Points:
    313
  10. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    baru masuk bersosial, langsung baca peraturan, dan ternyata peraturanya mantabb...

    terimakasih mas bro...
     
  11. Sumar17

    Sumar17 Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Baru masuk belum ngerti caranya posting, alhamdulillah ada yang membantu hehe
     
  12. yansen chandra pakpahan

    yansen chandra pakpahan New Member

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    *keren1*sebagai pendatang baru saya cukup senang *wow2*semoga kita semakin bijak dalam memposting sebuah artikel *pahlawan*
     
  13. bodoh

    bodoh New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    tapi klo info in tentang blog atau seo kontes boleh kan min ??
     
  14. agen wallpaper

    agen wallpaper New Member

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Apakah bersocial gak boleh posting artikel gan..........??? seperti artikel tapi sambil promosi misalkan karena kami adalah tempat jual wallpaper barang kali bisa berpromosi di bersocial.com
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jul 19, 2015
  15. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sesuai aturan tidak boleh promosi dagang / jasa. Dan juga sesuai aturan tidak boleh memberi link yang tidak berkaitan dengan thread pada komentar, gunakan fitur signature untuk promosi website.
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,614
    Trophy Points:
    313
  17. abdibuku

    abdibuku Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    memang lebih baik seperti itu kang... tegakan peraturan demi kenyamanan bersama !
     
  18. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    221
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Stuju den..Mungkin kedepanya agar lebih teratur postinganya akan lebih baik memakai tulisan sendiri (not COPAS) n no live link. Seperti misalnya postingan anime, dikasih kalimat pembuka trs kalau mau lihat komik atau videonya tinggal dikasih alamat situs resmi (but no live link). Kalo sperti itu masalah kgak y den bagus @Dan n @Samehadaku n @KangAndre ?
     
  19. Tan Pah Kaa

    Tan Pah Kaa New Member

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Wah ketinggalan info ini....
    hehe. maaf belum bisa istiqomah sambang dulur...
     
    satrio likes this.
  20. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Baguslah kalo begitu.....
    Kasihan aja para penciptanya
    Mereka makan apa klo semua idenya dicaplok orang lain.
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2015
    satrio likes this.
Loading...
Similar Threads - Peraturan baru menyiasati
  1. kouhai
    Replies:
    22
    Views:
    122,538
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page