Peraturan baru menyiasati DMCA complaint

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Jan 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrio

    satrio New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    siap..admin.. aq pemula ,baru bergabung disini.
     
  2. satrio

    satrio New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masih berputar putar menjelajahi forum ini :)
     
  3. reviewseo

    reviewseo Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah mulai susah cari film di forum niee
     
    santidewi likes this.
  4. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    alhamdulilah mas aye gak pernah posting gituan..
     
    santidewi likes this.
  5. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    120
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sebagai member baru, ikut aturan yang diberikan. semoga bersosial lancar dan membernya juga. terimakasih,salam kenal.
     
  6. Fahrul Rozi

    Fahrul Rozi New Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya setuju mas, demi kebaikan forum.. :)
     
  7. Abdul Najib

    Abdul Najib New Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Wow banyak sekali ya kena DMCA nya
    tapi lebih baik dilarang post ilegall aja pak .. itu lebih bagus
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,613
    Trophy Points:
    313
    Film termasuk salah satunya, untuk itu kata download sebaiknya jangan digunakan ganti dengan review. Biasanya kalau sudah kena komplain akan terus dimonitor.
     
  9. Yani Ningsih

    Yani Ningsih New Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bandel cubit ae sudah hahahaha pada susah dibilangin :D
     
  10. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Semoga pada nurut and manut dengan peraturan yg diberikan agar kita semuanya aman and tentram di bersosial ini, hargailah para admin yang sudah berbaik hati untuk kita semua.
     
  11. Paul

    Paul New Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ikut peraturan aja..Gimana ceritanya klu tidak ada aturan..
     
  12. jona

    jona New Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  13. Vena L

    Vena L New Member

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ya kalo bisa jangan kita mengambil hak cipta orang lain, toh memang harus dibiasakan dari sekarang , mereka ciptain itu cape loh.. bayangin www.bersosial.com ini dibikin www.bersocial.com terus dimirip2in. sedih kan..
     
  14. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Iyaa jika forum clean maka semua senang :D
     
  15. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau saya disini ga ada bikin postingan mas, cuma ikut komentar aja hehe.. :D
     
  16. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    untuk kebaikan bersama, belajar cara bersosial yg baik,,
     
  17. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Baik siap mas, Saya member baru bakalan ikut aturannya :D
     
  18. AkunSosial

    AkunSosial New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Setujuuu...*keren2* demi kebaikan bersama dan jangka panjang *keren3*
     
  19. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    @Dan mas postingan mengenai hal hal yang di larang / melanggar hak cipta di larang, tapi bgaimana dengan signature yang mengarah ke url terlarang seperti yang mas bahas
    tadi, apakah masih di perbolehkan?
    *badluck*
     
  20. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sebenernya di ruler sudah lengkap, coba pelajari deh rulernya biar ga jadi golongan yang sesat... karena semua dibuat demi kebaikan kita bersama, semoga semuanya bisa nyaman ya.
     
Loading...
Similar Threads - Peraturan baru menyiasati
  1. kouhai
    Replies:
    22
    Views:
    122,377
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page