Peraturan baru menyiasati DMCA complaint

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Jan 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    oke kita harus benar" menjaga bersosial.com ini, semoga semua berjalan sesuai rencana ya guys.
     
  2. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Setuju, Untuk kebaikan bersama perlu ditegakkan mas :D
     
  3. Yasin online

    Yasin online New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  4. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Kasihan memeber yang sembrono om @Dan yang pusing
     
  5. subur haryanto

    subur haryanto New Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    misalnya kalau promo dalam bisnis gak boleh juga ya
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Ini tidak melanggar DMCA tapi melanggar rules bersosial.com :D
     
  7. Ahmad sauki

    Ahmad sauki New Member

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pokoknya kalau untuk kebaikan bersama
    saya dan mayoritas penduduk bersosial setuju:)
     
  8. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    wah buat member baru kaya saya ni gimana mas
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
  10. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Siap Inspektur..
    Hormat dan memathuimu menjadi hal yang utama..
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Pakai bold dan... salah..... wkwkwkwk.....
     
  12. bahasaweb

    bahasaweb New Member

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya member baru dan sebagai masyarakat internet saya berusaha untuk patuh pada setiap peraturan. [HASHTAG]#lebaydikit[/HASHTAG] hehe
     
  13. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Akhirnya nongkrong juga di thread ini guweh *ketawa1*
     
  14. Hana Kres

    Hana Kres Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kalau video youtube milik pribadi juga sama mas?
    Soalnya kalau saya posting disini, sering kena hapus juga..
    Kalau posting dalam satu waktu lebih dari 1 posting kena hapus juga ya, padahal ada jeda karena saya tidak copy konten?
    Saya buat konten natural, tapi dikasih video youtube di kontennya..
     
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ya sen.. Saya akan patuh akan hal ini,
     
  16. mydewaz

    mydewaz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ya lebih baik begitu sih, kalau buth banget japri aja.
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Rules: Jeda minimal 1 jam. Sudah sesuai rules?
     
  18. Hana Kres

    Hana Kres Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Oh gitu ya.. Padahal saya baca2 rulesnya tapi gak ketemu, apa saya gak teliti ya.. :)
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    IV. Peraturan tambahan
    10. Dilarang membuat thread (postingan) secara beruntun untuk memberi kesempatan anggota yang lain serta menghindari kesan monopoli atau spamming. Minimal rentang waktu untuk membuat thread berikutnya adalah 1 jam.

    Kalau tidak ada ini, semua member bisa buat thread sebanyak-banyaknya yang hanya bertujuan cari backlink atau point saja (terkesan nyepam).
     
    mohammad aziz and Hana Kres like this.
  20. Hana Kres

    Hana Kres Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Iya.. Makasih atas infonya pak.. :)
     
    KangAndre likes this.
Loading...
Similar Threads - Peraturan baru menyiasati
  1. kouhai
    Replies:
    22
    Views:
    136,596
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page