Perbandingan Blog Artikel Dan Wallpaper

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Mar 23, 2016.

  1. CBCM

    CBCM Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    artikel yang bermanfaat untuk saya yg baru belajar, terimakasih :)
     
    Muhammad Khoir likes this.
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sebenarnya mudah saja... Kalau agan mau cari sesuatu di internet menggunakan kata kunci apa? Itulah keyword yg relevan...! Tapi untuk sekedar cari referensi ane sering pakek keywordtool...!
    Punya ane sampai sekarang aman-aman saja...! Masalah duplicat sangat mustahil (ganti nama gambar / download dan upload lagi)
    Hahaha... Masih banyak gambar di google... (kalau takut bisa lampirin sumber gambar)
    Coba aja gan... Siapa tahu bisa nambah peruntungan...!
     
  3. patupedia

    patupedia Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah keren juga gan, bagus nih buat pembelajaran kedepannya :D
     
  4. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Untuk DP BBM
    Biasanya kata2 motivasi, cinta, patah hati wkwk
     
  5. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    kata kata mario teguh yang gan semacam itu wkwkwk
     
  6. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa juga, tapi kalau bisa bikin kata2 sendiri tapi bisa "MENGENA" perasaan orang2 yang lagi galau atau sedih wkwk
     
  7. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Gini nih mas, semua gambar di google bisa kita ambil dan kita edit sesuka hati. Tapi untuk di publis pada blog mending agan tambahin gambar lain aja dehh. Si mas @Muhammad Khoir udah pernah tuh bilang sama saya, kalau mau beda dab tidak melanggar TOS mas bisa cari 5 gambar berbeda dan di jadiin satu gambar dengan pengeditan sedemikian rupa agar jadi beda dengan yg lain.
    Yakin deh bakalan kaga kena tilang si empunya
     
    Muhammad Khoir likes this.
  8. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    ane ikut nyimak aja gan ane barubelajar ngeblog jadi masih beum banyak pengalaman untuk berkonentar
     
    Muhammad Khoir likes this.
  9. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    gwa pernah buat blog wallpaper,, wallpaper mobil,, emang gampang sih cmn uplod2 gambar doang,, tapi enakan yg artikel heheh
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz.... Monggo dipelajari...!
    Banyak juga gan... Contohnya Tato, poster, dp bbm, dsb...!
    Jelas blog artikel lebih enak.... Tapi lebih banyak kompetitor...! :D
     
  11. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Blog wallpaper (wp)? hmm istilah baru nih buat ana. sepertinya belum banyak yang faham ya dengan blog macam ni. Btw, biasanya pada niche apa gan blog wp ini bisa bertahan, and ada gak contoh blog wp yang bagus dan bisa buat contoh
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sama halnya dengan blog artikel... Walpaper juga ada musiman...! MotoGP musiman, Bulan Puasa Musiman, dan sebagai contoh untuk bisa bertahan, agan bisa ambil dp bbm, poster dan lain sebagainya...!
    Referensi :
    Terawat (berartikel) : posterina.blogspot.com
    Abal-abal : gambar-animasiku.blogspot.com
     
  13. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Jadi pengen nyobain, soalnya belum pernah bikin website dengan nice begituan...:D
     
  14. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bagaimana kalau di forum ini bikin blog wallpaper bareng2 biar cepet ramenya :D [HASHTAG]#ngarep[/HASHTAG] wkwk
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz monggo silahkan...!
    Hahaha....! Bisa juga...! silahkan cari anggota..! Siapa tahu ada yg minat...!
     
  16. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Cara monetize nya kalo blog wallpaper pake apaan ya gan
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pakek Adsense juga bisa gan... Punya ane aja pakek adsense tapi nilai kliknya kecil sangat....! Hehehe... Tapi visitornya banyak...!
     
  18. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    kalo visitor banyak harusnya pake popcash kali gan... :D
     
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kurang familiar buat ane gan...! Sebenarnya sih patut dicoba... Adsense Kliknya kurang memuaskan...!
     
  20. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Yaa saran ane pake popcash atau popads, karena itu kalo visitornya bayak luamayan menguntungkan :D :D karena adsense gak klik iklan gak masuk uang, kalo popads kan emg lewat visitor
     
Loading...

Share This Page