Perbandingan Penghasilan Popads, Popcash dan Popmyads

Discussion in 'Online Business' started by Evans, Jul 16, 2015.

  1. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dalam membandingkan penghasilan disetiap 3 situs itu, Saya memasang 3 kode pop-upnya di salah satu blog saya (Maaf blognya ga saya kasih tahu), Sedikit info tentang blog yang saya pasang kode popup 3 situs diatas: blog saya memiliki 35.000 vistor unik dan 100.000 paview setiap harinya dengan rata rata pengunjung negara Indonesia.

    Oke, Tanpa lama lama mari kita liat hasil Review-nya
    1. Popads

    [​IMG]

    Terlihat dalam statistik penghasilan rata rata sekitar: $6.5

    2. Popcash

    [​IMG]

    Terlihat dalam statistik penghasilan rata rata sekitar: $4.7

    3. Popmyads
    Tambahan dari saya: pada popmyads saya memilih kode popup jenis “Raw Traffic” yang katanya penghasilan akan lebih banyak 5 kali lipat dibandingkan dengan jenis “nique visitors (24 hours)“.

    Sedikit penjelasan:
    Raw Traffic iklan popup akan muncul setiap kali pengunjung membuka blog kalian dan mengklik di area blog.
    nique visitors (24 hours) Iklan popup hanya muncul 1 kali per alamat ip unik dalam waktu 24 jam. (jenis kode ini yang dipakai di popads dan popcash)

    [​IMG]

    Terlihat dalam statistik penghasilan rata rata sekitar: $5

    Sumber: http://www.caradollar.com/review-penghasilan-popads-popcash-dan-popmyads/
     
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    222
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    websitenya kira-kira rangking di Alexa berapa den?
     
  3. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    visitor segitu jumlah artikel berapa biji den?
     
  4. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sekitar 60.000 an
    ada 200 san
     
  5. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Itu yang disumber apaan?
     
  6. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yang itu beda gan, itu sumber artikelnya ini :D
     
  7. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Untuk popmyads belum nyobal gak... kalau aku makek yg Propeller gan.... lebih manteb....
     
  8. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya juga pernah pake propellerads memang earningnya banyak, tapi pembayarannya ga pake paypal, makanya saya lepas lagi dari blog
     
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Heheheh iya gan Paypal belum bisa kayaknya... kalau ane makek Payoneer Prepaid MasterCard manteb.... bisa di ambil di ATM bersama yg berlogo MasterCard.... jadi setiap pembayaran bisa langsung di ambil.... Payoneer mencakup lebih dari 200 negara gan...

    [​IMG]
     
  10. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ane sudah daftar di Payonner tapi sampai sekarang belum ada email balasannya
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah mungkin ada kekurangan dalam pendaftarannya gan... cobak di ubek2... aku dolo nunggu 2 bulan baru nyampek sini MasterCardnya....
     
  12. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    apa mungkin popads lebih gede karena muncul terus >1x pada 1 ip , kawan?
     
  13. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa jadi gan, soalnya kalau visitor banyak maka akna muncul berulang2.
     
  14. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Pembayarannya bisa wesel atau cek gan Den,,, soalnya gak punya Paypal,,
     
  15. Adi Starluzz

    Adi Starluzz New Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau menurutku bagusan adcash gan,,,
     
  16. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    mantep juga yah tapi iklan pop up sangat mengganggu ;D
     
  17. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    ane sih lebih pake pocash soalnya visitor rendah seperti blog ane gak dapet apa-apa kalo dari popads
     
  18. apit_rdn

    apit_rdn Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    udah pernah nyoba "adsoptimal" ga den? katanya sih lebih ok, bisa jadi alternatif adsen, tapi aku sendiri belumnyoba *peace*
     
Loading...

Share This Page