Perlukah mencuri backlink kompetitor?

Discussion in 'General Internet' started by ranggadek, Jun 12, 2015.

  1. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    sudah ngiler duluan mas kalau lihat blog dofollow, apa lagi tidak susah payah mencari, jadi tidak sempet mencari tahu bagaimana mereka meletakkanya hehe
     
  2. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    yang dimaksud situs spam itu bagaimana mas
     
  3. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kalau untuk belajar menari backlink berkualitas saya setuju mas, kalau mencuri saya kurang setuju
     
  4. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    trus gimana solusinya yang tepat bos
     
  5. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    membangun strategi link building secara alami mas itu lebih bagus
     
  6. kalo ane pribadi sih bilangnya boleh aja tapi ga perlu perlu amat juga sih karena algo yang sekarang kan lebih ningkatin ke konten walaupun sebenrnya kita juga g bisa tutup mata buat dapetin trafik dari backlink
     
  7. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    bagus juga, tapi kalo gitu orang yang suka copas di panggil apa yah, yang jelas bukan inspirator
     
    John Anugerah likes this.
  8. Putra Ragil

    Putra Ragil Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    137
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    maksudnya mampu gimna ya gan?
     
  9. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    jangan pakai kata "mencuri" Den,, tu backlink bukan hartanya si kompetitor, cocoknya pakai kata "meniru",, :)
     
  10. apit_rdn

    apit_rdn Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    "lihat - tiru - modifikasi" terutama footprint nya :D
     
  11. giovani

    giovani Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    banyakin backlink berkualitas,, yang penting nyari backlinknya jangan spam *dancewithme*
     
  12. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Pengalaman saya sih meniru itu ok2 saja, kan meniru dari kesuksesan norang lain. asal jangan membabi buta...
     
  13. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    usahakan setelah pinter jangan mencuri lagi, tapi ajari orang lain...
     
  14. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jangan cuma niru-niru..
    Riset kata kunci dan variasikan outbound link. Hmm
     
  15. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Trik mencari Backlink kah
     
Loading...

Share This Page